REWIND INDONESIA 2020 PROS REACTION - #RI2020

  दृश्य 253,134

Dyland PROS

19 दिन पहले

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Ig @codashop.idofficial
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Dyland PROS
Dyland PROS 18 दिन पहले
INI REAKSI BENER BENER PERTAMA KALI NO SETTINGAN NONTON PREMIERE! GOOD JOB BUAT TEAM YANG NGERJAIN REWIND INDONESIA 2020!
mi rasa memang enak
mi rasa memang enak 11 दिन पहले
Wik wik wik Wika Wika
Hasan adi Nur Iman
Hasan adi Nur Iman 14 दिन पहले
13:45 intinya golden era of INposts bor
Umi Wildan
Umi Wildan 14 दिन पहले
Ok bosss
Aidildil Rifaldi
Aidildil Rifaldi 17 दिन पहले
Hallo Dylan pross
Ajay priyan
Ajay priyan 18 दिन पहले
Rog 3 phone bro
eddy prawira
eddy prawira दिन पहले
Kenapa orang reaksi itu mikirnya jadi narator ya? Hello, reaksi, bukan narator.
Shamsi Sohaimi
Shamsi Sohaimi 4 दिन पहले
Gue lihat Ada hantu
Nevin Face Ade Gaming
Nevin Face Ade Gaming 4 दिन पहले
LuLuLuLuLuLuLu
Rizki Maulana
Rizki Maulana 8 दिन पहले
0:27 muncul PewDiePie
Tamma Rin
Tamma Rin 9 दिन पहले
Kekey jdi kurus
RXGaming 07
RXGaming 07 9 दिन पहले
Tanks diland gua suka cahnnellu sama gogogoy, tank for 2020 and happy for 2021, Moga diland juga bisa 20 subrek seperti Jess no limite dan happy 2021
Chatrin Siboro
Chatrin Siboro 10 दिन पहले
Gmn sama yg 2018.. pfffttr
Dj apos
Dj apos 10 दिन पहले
MEMANG MANTAP SALAM INpostsR DJ DARI LOMBOK BOSS QU
Achmad Zakki Ridwan
Achmad Zakki Ridwan 11 दिन पहले
ericko lim mana bro
Asis Mario
Asis Mario 11 दिन पहले
BAJUS TAHUN 2021 Indonesia
MIXJOVS
MIXJOVS 12 दिन पहले
langsung bete nontonnya gara2 among us dibilang podcast wkwkwk
Fa Rel
Fa Rel 12 दिन पहले
Salam dari 2021 untuk 2020:v
JOKOWI DODO
JOKOWI DODO 13 दिन पहले
Wkwk insyaallah ya taun depan Wkwk amin
DueAnisGamers
DueAnisGamers 13 दिन पहले
3:09 serius amat nonton nya
Natha editz
Natha editz 13 दिन पहले
Ini sampe aku ulangi kak
Volkath The King of Lokheim
Volkath The King of Lokheim 13 दिन पहले
Great reaction! selanjutnya coba ngereaction karya anak bangsa lainnya di girl group *KPOP* South Korea yang 1 membernya berasal dari Indonesia nama grupnya *SECRET NUMBER - GOT THAT BOOM* semoga bisa menjadi refrensi musik di youtube rewind 2021/2022 sehingga lebih banyak lagi menggunakan musik yang berhubungan dengan anak bangsa Ayo guys check it out. Happy New Year 2021! Sukses untuk semua youtuber di Indonesia. 😘
Gio Apriand Gaming
Gio Apriand Gaming 13 दिन पहले
mantap mantap mantap mantap pancing
PIKU
PIKU 13 दिन पहले
GW KAYAK LAGI NONTON TEASER FILM NJIRR KERENNNN
WOLF ESPORTS
WOLF ESPORTS 14 दिन पहले
Harap dylan pros sehat selalu amin
Dinaa
Dinaa 14 दिन पहले
Ngakak sama tumbnail nya tolonggg
ANDRIAN SHEVA
ANDRIAN SHEVA 14 दिन पहले
Dibalik pintu skinny24 pensi yutub
Ghusan Naufal Adhim
Ghusan Naufal Adhim 14 दिन पहले
14:09 Siapa yang kenal weeee🤔 Anak jaman sekarang mana tau:(
Ghusan Naufal Adhim
Ghusan Naufal Adhim 14 दिन पहले
9:00 Kenapa om Dedy ada di tengah??? Karena kepalanya bagaikan matahari☀️🤭 Bercanda Omm
Farrell Thea Faustine
Farrell Thea Faustine 14 दिन पहले
bukan podcast gabung among us anjir gua jd gemes wkwkkwkwkwkwkwkw
Hasan adi Nur Iman
Hasan adi Nur Iman 14 दिन पहले
Udah 15 kali nonton masih aja nangis karena ini mengingat kan gua masih SMP SMA betapa tolol dan bodoh nya gua dan Masih nangis padahal udah nonton berkali-kali dan sekarang nonton di video lu ini aku masih nangis BHS Inggris:I've watched it 15 times and I still cry because this reminds me that I was in junior high school, how stupid and stupid I was and still crying even though I've watched it many times and now watching this video I'm still crying Ini gua masih nangis anjir
Hasan adi Nur Iman
Hasan adi Nur Iman 14 दिन पहले
17 ini sebenarnya
Jonathan Christianson
Jonathan Christianson 14 दिन पहले
Bersyukur INposts Rewind Indonesia : 2018 tidak di tayangkan Rewind paling terakhir saat INposts Rewind Indonesia : 2020. Karena INposts REWIND 2018 Gagal Produksi.
Fathan DKケ
Fathan DKケ 14 दिन पहले
Perfect
CITOL GAMING
CITOL GAMING 14 दिन पहले
Om Sultan di hina sama cenel CITOL HD 🙏
Rizky Saputra
Rizky Saputra 14 दिन पहले
Di balik pintu itu adalah indonesia24 pamit
Pelengkap Otomotif
Pelengkap Otomotif 15 दिन पहले
Syultan 🙏
Maryadi Gembul
Maryadi Gembul 15 दिन पहले
11:02 suara HANIN DHIYA bikin merinding banget
Oppo A37
Oppo A37 15 दिन पहले
Keren banget video nya ya
MR KEPO
MR KEPO 15 दिन पहले
Rewind yang sangat mengharukan coy🔥🙏 sadis memang tim2one x aulion x Skinnyindonesia24 !!!!
Fandi 456
Fandi 456 15 दिन पहले
Musik nya goks
Gilang Fa
Gilang Fa 15 दिन पहले
Sultan nomor satu di dunia
RIAN GAMING
RIAN GAMING 15 दिन पहले
JANGAN LUPA SUBREK CHANNEL DYLAND PROS BIAR CHANNELNYA BERKEMBANG
UCIHA SADANU
UCIHA SADANU 15 दिन पहले
Itu belakang pedangnya si Zoro kan?
Juna Hendy Danuarta
Juna Hendy Danuarta 15 दिन पहले
Next rewind 2021 direct by dylan pros
58_Muhammad Aridy Muchasta
58_Muhammad Aridy Muchasta 16 दिन पहले
BUKAN BG KAN SKINYINDONESIA24 MAU KLUAR DARI YT JADI YG TERAKHIR ITU PERPISAHAN
Obama Christiano Hasibuan 1518068
Obama Christiano Hasibuan 1518068 16 दिन पहले
10:12 bengong time
P. Jibran
P. Jibran 16 दिन पहले
Maaf telat 1 taun, happy new year🎉
Cila Challenge
Cila Challenge 16 दिन पहले
Siapa yang nontonnya tahun baru like👇
Cila Challenge
Cila Challenge 16 दिन पहले
Hai fnss ku
Balqis Oktavianti
Balqis Oktavianti 16 दिन पहले
Copyright bangg:v
Clowy Karsa
Clowy Karsa 16 दिन पहले
Penonton jawatimur like kita satu server
Walliam
Walliam 16 दिन पहले
Yang bocil baju putih ig nya dong
Martin
Martin 16 दिन पहले
Ga ada nay:v
Dolar Hijau
Dolar Hijau 16 दिन पहले
Ada yang mau giv saya?
Dewa Adi Nugraha
Dewa Adi Nugraha 16 दिन पहले
Joss
Bayu Prasetio
Bayu Prasetio 16 दिन पहले
13:45 'eh tahun yang gue direct kok gak ada, hmm'
FamsAE
FamsAE 14 दिन पहले
sopan kh begitu ?
RIZKY NATION
RIZKY NATION 16 दिन पहले
14:22 artodi pro panutan editor gua😂
Arifan Lumban Gaol X TKJ 2
Arifan Lumban Gaol X TKJ 2 15 दिन पहले
Yoi sama
Erwin Gaming
Erwin Gaming 17 दिन पहले
Kok aku heran ya?. Kenapa banyak orang yang tidak kenak artis denny caknan
NabilBaba
NabilBaba 17 दिन पहले
Hmm
Raisya Ardhanareswari Amabelle
Raisya Ardhanareswari Amabelle 17 दिन पहले
9:21 semoga 2021 baik baik aja ya Allah amiin🙏🏻🙏🏻
rijal choirurijal
rijal choirurijal 17 दिन पहले
Lu kok reaksinya gitu, bnyak yg gak masuk penjelasannya. Kurang greget. Btw Itu yg terakhir jelasin skinny pamitan gak sih?
Dyland PROS
Dyland PROS 9 दिन पहले
Maklum bukan settingan. ini lah reaksi orang yang bener bener pertama kali nonton.
beruang gaming ff
beruang gaming ff 17 दिन पहले
Bawa ke manatuh 🤣🤣🤣
Sigit Wahono Puji Buntoro
Sigit Wahono Puji Buntoro 17 दिन पहले
Mantap
RAMLI RASYID
RAMLI RASYID 17 दिन पहले
Setelah nonton kurang/lebih 10 React. Baru kali in ad yg kenal Nex Carlos (YTber Food Vloger)
FF Nevins
FF Nevins 17 दिन पहले
WIK WIK WIKA WIKA DENG DENG DENG DENGDENG DENG DENG
Muhammad Alfa Risky
Muhammad Alfa Risky 17 दिन पहले
RI2020
TwentyFive_
TwentyFive_ 17 दिन पहले
Saya melihat Malam Minggu Miko ada mas Anca
Firyalwiliardi Wizard
Firyalwiliardi Wizard 17 दिन पहले
Arif muhammad gak ad yaa ap gue yg kurang teliti😣😣😭😭
kiki 000
kiki 000 17 दिन पहले
red door sponsor bkn si? wkwkwkw
Cristian Mendez
Cristian Mendez 17 दिन पहले
YO HABLO INGKES :V
Siti Fatimah
Siti Fatimah 17 दिन पहले
Kak coba bilang r
Angga Pamungkas
Angga Pamungkas 17 दिन पहले
Terimakasih para INpostsrs yang telah menghibur kita pada saat dirumah saja, dan terimakasih buat dyland pros telah menghibur kita ditahun 2020 ini, semoga di 2021 yang kita inginkan covid ini segera menghilang dari muka bumi ini, sehat selalu buat INpostsrs, jangan Sampek lelah untuk menghibur kita, terimakasih 🙏🙏
daniel gaming
daniel gaming 17 दिन पहले
Baiwan dilan poros
Ditra Badek
Ditra Badek 17 दिन पहले
Good jom buat dyland proos
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 17 दिन पहले
Untuk scene awal buat yg kurang ngerti itu maksudny INposts yg diliat si cewek itu cuma dan selalu yang viral2 aj (scene ingin keluar pintu tpi selalu balik yang itu2 aja), yg viral2 di TV (karena itu TV yg digantungin didinding). Trus si chandra ngasih tau bukan itu aja loh yg ad di youtube gitu, trus ad scene luar rumah trus lampu rumah itu warna-warni, klo kalian perhatiin rumah itu sebagai youtube, trus discene bagian luar rumah, mulai dari bunga berwarna merah, trus ada merah putih di pohon, trus ada bendera merah putih dirumah, hingga warna rumah nya yg putih dan atapnya yg merah itu ngepresentasiin INposts Indonesia. Trus warna warni lampu dirumah itu ya nunjukin klo di youtube Indonesia itu beragam gituloh, kreatif, luas, dan bnyak macamnya, ga yg gitu2 aj.
Siswanto Sakti
Siswanto Sakti 17 दिन पहले
Ada penampakan di jendela di menit 6:19 asli kah
Ghifari Prakoso
Ghifari Prakoso 17 दिन पहले
Bentar lagi kena copyright keluarga star sindrom
Wisma Ali nugraha
Wisma Ali nugraha 17 दिन पहले
Mantap kali kak banyak banget
Ulises Noguera
Ulises Noguera 17 दिन पहले
Son bots sus suscriptores jajajaja
Aril Skybe
Aril Skybe 17 दिन पहले
"Cendy Cupu" Wkwkwk
DAMZ FF
DAMZ FF 17 दिन पहले
Yaa gak laku reacthya Canda
Adian Axl Kolarov
Adian Axl Kolarov 17 दिन पहले
Setelah gw selesai menonton, dan scroll komentar² kalian dibawah. BANYAK YG GA MASUK SAMA SEKALI, MULAI NGEMIS, BAGI GIF, KELUAR DARI TOPI!! Ini apa Subs Dylan banyak para Bocah yaa?!
counter attack
counter attack 17 दिन पहले
@ Dyland Pross Ganteng
Muhammad Nur Darussalam
Muhammad Nur Darussalam 17 दिन पहले
Jauuuuuh bgt ya bedanya dibanding rewind indo yang kemaren wkwkwk
Faiz Athaillah
Faiz Athaillah 17 दिन पहले
Membershipnya mana bg
Arlina nillam
Arlina nillam 17 दिन पहले
Aku liat kak dyiland mau nangis
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
"My mom have no job" "I want to do something for her" "I want to handel my family" "But youtube is not giving me view" "Iam worst inthe world"
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
"My mom have no job" "I want to do something for her" "I want to handel my family" "But youtube is not giving me view" "Iam worst inthe world"
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
"My mom have no job" "I want to do something for her" "I want to handel my family" "But youtube is not giving me view" "Iam worst inthe world"
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
"My mom have no job" "I want to do something for her" "I want to handel my family" "But youtube is not giving me view" "Iam worst inthe world"
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
"My mom have no job" "I want to do something for her" "I want to handel my family" "But youtube is not giving me view" "Iam worst inthe world"
UG NINJA YT
UG NINJA YT 17 दिन पहले
Lado kha muji
Fabbyan C B
Fabbyan C B 17 दिन पहले
14:56 moment paling sedih.. Dyland pros juga ga paham🥺😭😭😭😭
Christian Pangondian
Christian Pangondian 17 दिन पहले
Ok
ALGA PUTRA
ALGA PUTRA 17 दिन पहले
Menurut gw sih endingnya bikin sedih 😔
Diks Chanel
Diks Chanel 17 दिन पहले
By cr gua hari sabtu
Mandra RedfielD
Mandra RedfielD 18 दिन पहले
Ad HastaLavistuy njir deket ewing!
Hafis Afandi
Hafis Afandi 18 दिन पहले
1824699468
MAS REZA PROJECT
MAS REZA PROJECT 18 दिन पहले
SUKSES ALLAH SWT AMIN INposts DYLAND PROS
ES anjim
ES anjim 18 दिन पहले
Yang di ruang biru yang cewe itu nama nya ani nurahyani satu lg sarah
Soul Ipang
Soul Ipang 18 दिन पहले
KALIAN UDAH NONTON BERAPA KALI????
ini arip
ini arip 18 दिन पहले
Ah gak nangkep elu makna ceritanya 😏
Jaenab Angga
Jaenab Angga 18 दिन पहले
Bewan id ku2342054105
ahmad supriyatna
ahmad supriyatna 18 दिन पहले
kak aku udah subscrib kak
Zaenap Tun
Zaenap Tun 18 दिन पहले
Sungguh Vidio Ter gokillllllll!
REACTION YOUTUBE REWIND 2020 FT. JESS NO LIMIT
18:28
GELEDAH RUMAH SULTAN DYLAND PROS PRO PLAYER FF!!
18:29
Yudist Ardhana
दृश्य 2.2M
3 Interesting Questions About Life - By Sandeep Maheshwari | Hindi
7:47
SandeepMaheshwariSpirituality
दृश्य 137K
REWIND INDONESIA 2020
14:21
Indonesian Youtubers
दृश्य 26M
Minecraft Speedrunner VS Hunter
27:45
Dream
दृश्य 22M
NANGIS BANGET!! react Rewind Indonesia 2020
17:09
The #TAYTB Story - Official BTS of Rewind Indonesia 2020
12:36
Rewind Indonesia 2020 #RI2020
17:57
Afif Yulistian
दृश्य 264K
Dream 300 IQ moments
16:18
Melphior
दृश्य 9M
3 Interesting Questions About Life - By Sandeep Maheshwari | Hindi
7:47
SandeepMaheshwariSpirituality
दृश्य 137K
Instagram Reels Reaction !!
11:32
Arjyou
दृश्य 2.8M
Fitrat - Episode 81 - 15th January 2021 - HAR PAL GEO
37:44