SULTAN NYARI SAPI SUPER DAN KAMBING BUAT DIKURBAN!

  दृश्य 1,348,168

Dyland PROS

2 महीने पहले

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Dyland PROS
Dyland PROS 2 महीने पहले
Alhamdulillah! Bisa sapi dan kambing tahun ini dan sapinya lebih besar!! Sapi nya namanya bosu dan kambingnya agus!
akbar bakhtiar
akbar bakhtiar 21 दिन पहले
Alhamdulillah semoga tahun depan qurban unta
Rhefan Pratama
Rhefan Pratama महीने पहले
@Rustaman Iyoez gaya lu
Devina Abam
Devina Abam 2 महीने पहले
Allhamdulillah
Aqil Dzakwan
Aqil Dzakwan 2 महीने पहले
Alhamdulilah
Arir Arir
Arir Arir 2 महीने पहले
ALHAMDULILAH
Syahrul Irul
Syahrul Irul 5 दिन पहले
Lak
Syahrul Irul
Syahrul Irul 5 दिन पहले
MABraham
Bar bar channel
Bar bar channel 9 दिन पहले
Yes dyland pros kurban
Nesya Nuril maulidia
Nesya Nuril maulidia 11 दिन पहले
Terima kasih membeli sapi saya yang gede saya tempatnya di sawangan paninggaran Jawa tengah 🙏🙏🙏
ZACK GAMING
ZACK GAMING महीने पहले
Uwa aku mah sapi sama domba
Gapsa Channel
Gapsa Channel महीने पहले
Emmm
wili Rahayu
wili Rahayu महीने पहले
Alalok
Top Global
Top Global 2 महीने पहले
Semoga berkah dan di lancarkan rejekinya amin
Devina Abam
Devina Abam 2 महीने पहले
Wah kamu hebat sultan
Sonar Tiyu
Sonar Tiyu 2 महीने पहले
b
best bhavik
best bhavik 2 महीने पहले
A be koy Hindi to bolo 😂😂
HAFID GAMING
HAFID GAMING 2 महीने पहले
STAYPROS SULTANMAH BEBAS IG HAFID_33
Yayuk Istiani
Yayuk Istiani 2 महीने पहले
Kutinggal beberapa bulan udah 10jt subscribe ya Allah cepet banget itu sudah rezekinya kak dyilan pros sehat selalu kak, semoga subscribe nambah amin 🙏
TBL AALAM GAMING
TBL AALAM GAMING 2 महीने पहले
From🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
Firmansyah Firmansyah
Firmansyah Firmansyah 2 महीने पहले
Selamat hari raya idul adha sultan
Putri Fadhila shaki
Putri Fadhila shaki 2 महीने पहले
Ka dilan mana gih kayu nya
Octa Arya
Octa Arya 2 महीने पहले
Jd inget tahun kemrn sultan qurban
MichaelL 004
MichaelL 004 2 महीने पहले
Mau cilok?🤣
Hafiizh Hafiizh
Hafiizh Hafiizh 2 महीने पहले
7:18 satispangi siap
balkis insani
balkis insani 2 महीने पहले
Kalo di indramau banyak
Acan CS
Acan CS 2 महीने पहले
Berkah abangkuu tidak membaguskan yotubeer sangat peduli buat seksama 🙏🙏🤲
LHONGXS GEMIG Tohri
LHONGXS GEMIG Tohri 2 महीने पहले
Semoga rejeki nya lancar Sultan pors
Ris kun
Ris kun 2 महीने पहले
Tahun lalu kurban dan skrng dyland pros bisa kurban lagi mantap
Rifaldo Jonnata
Rifaldo Jonnata 2 महीने पहले
Bg mintak no wa
O
O 2 महीने पहले
Bocah
Alvin Olii
Alvin Olii 2 महीने पहले
Mantul sultan indonesia
KhuyangSht
KhuyangSht 2 महीने पहले
Tumben bocil nya GK minta daimen
Reyhan MRI
Reyhan MRI 2 महीने पहले
Jangan lupa mampir ke Chanel ku
Fikri Ganss
Fikri Ganss 2 महीने पहले
Untung ga salah potong bapak nya wkwkwk, bercanda geys😄
Qyan Arkan
Qyan Arkan 2 महीने पहले
Dff
Diana Lengkong
Diana Lengkong 2 महीने पहले
Givwey
Ziki erlandi
Ziki erlandi 2 महीने पहले
Enak y jadi bocil ketemu sultan di jajanin cilok 😀gratis lgi jdi pengen
Mumu Masjid
Mumu Masjid 2 महीने पहले
Ka dlyan gif baju tato ini id 1971 654261
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ARIL 01 GAMING
ARIL 01 GAMING 2 महीने पहले
P
ilham bako
ilham bako 2 महीने पहले
5:49 bocil ff:v
Azali Nurulloh
Azali Nurulloh 2 महीने पहले
Djdhkjuijjjuidjkdkjkk
akmu sniper
akmu sniper 2 महीने पहले
Nyumbang demi konten. Menurut islam tidak boleh Memberitahu orang lain jika anda bersedekah. Anda jangan riya'
O
O 2 महीने पहले
Org ky gni ni yg gk pernah terima org lain sng wkwkw iri lu ya wkwk klo ky gni bro di jadiin motivasi hidup jgn cmn bacot doang gk ada hasil 0
O
O 2 महीने पहले
Msih mending dia mau berkurban bro yg pntnh hatinya tulusss boss
O
O 2 महीने पहले
Bilang aja lu iri
akmu sniper
akmu sniper 2 महीने पहले
Anjay riya'
彡Nooblimit
彡Nooblimit 2 महीने पहले
Suudzon
Rendi N
Rendi N 2 महीने पहले
Semoga sehat selalu bg dylan
Wiwik Purwati
Wiwik Purwati 2 महीने पहले
Alhamdulillah bg..smoga abg sukses slalu lancar rezekinya.dan..Semangat bg!
cara click
cara click 2 महीने पहले
Kak aku give diamond free fire diamond ID:1498527794
cara click
cara click 2 महीने पहले
Kak aku give diamond free fire diamond ID:1498527794
cara click
cara click 2 महीने पहले
Kak aku give diamond free fire diamond ID:1498527794
Umi Farida
Umi Farida 2 महीने पहले
Bintang
Muhmmd Fariz
Muhmmd Fariz 2 महीने पहले
Anjeng pamer Owkw
Bening Phone
Bening Phone 2 महीने पहले
Alham dulilah
Aswan, Sahidan
Aswan, Sahidan 2 महीने पहले
Semoga sehat selalu
Joni Berli
Joni Berli 2 महीने पहले
``ingat qurban,ingat setia fram``
Phinix Yt
Phinix Yt 2 महीने पहले
Anjir PHINIX NAMA INposts GYE TOLONGGGGG AKU MAU DI SEMBELIH 5:05
budi 01 uwo
budi 01 uwo 2 महीने पहले
Budi
Lambang nanda
Lambang nanda 2 महीने पहले
emang qurban pun harus di pamerin ke media ya?
O
O 2 महीने पहले
Terlalu sok agamis ya lu?
O
O 2 महीने पहले
Mending banyakin aja dlu amal baik lu klo udh sepadan sm dia ksih bukti bru bacot jgn cmn bacot
O
O 2 महीने पहले
Wkwkw ngakak gua ketauan bgt lu iri sm ini org hahahaaaa
Lambang nanda
Lambang nanda 2 महीने पहले
@O adeknya nge gass hahahahahaah ketauan decull dede cules hahahaahahah
O
O 2 महीने पहले
Lu udh korban brp dek?
Taufik Firmansyah
Taufik Firmansyah 2 महीने पहले
Intinya situ qurban buat pamer, bukan ridho ta'ala. Salah niat situ
O
O 2 महीने पहले
Ky gni itu bro di jadiin motivasi jgn mlh iri klo lu emng gk mampu ya gk ush di liat wkwkw
O
O 2 महीने पहले
Pamer?
Ivay Youtube
Ivay Youtube 2 महीने पहले
Bismillah semoga menang Sukses dan Sehat buat Dyland Pros dan Keluarga, semoga channelnya semakin banyak subscribernya. ig : @gipharimagniabdilah
Anjay Mabar
Anjay Mabar 2 महीने पहले
Lu ngk pernah sikat gigi apa??
PUTRI Amanah Dewi
PUTRI Amanah Dewi 2 महीने पहले
😯🌚
Dwi Anggraeni
Dwi Anggraeni 2 महीने पहले
Mantep
Salatiah Tiah
Salatiah Tiah 2 महीने पहले
Sultan.but
XZI YT
XZI YT 2 महीने पहले
Selamat hari raya idul adha semoga kita sehat selalu Bantu subscribe slur🙏
Garou Opm
Garou Opm 2 महीने पहले
allah bok
Suhar Yono
Suhar Yono 2 महीने पहले
tahun berapa ini
Angga Rohmandani
Angga Rohmandani 2 महीने पहले
Yang punya saldo gopay bagi bagi sedikit dong Tolong kirim ke no ini Gopay No:089561550600 A/n angga Gk maksa Yang mau aja
Ahad gaming
Ahad gaming 2 महीने पहले
Eid Mubarak
Akun Sampah
Akun Sampah 2 महीने पहले
Smoga rezeki kalian yang telah menyumbang qurban, sapi/kambing untuk orang² dan anak² panti, semoga kalian di beri rezeki yang berlimpah dari Allah SWT Aminn..🙏🙏🤲🤲
Marni Nazmudin
Marni Nazmudin 2 महीने पहले
Sehat selalu
YT Ceefz'
YT Ceefz' 2 महीने पहले
Bantu Subrek Lur Chanel Ku😊 Semoga Yg Udah Subrek Taun Depan Bisa Kurban Amin:)
Mariana Official
Mariana Official 2 महीने पहले
mau nanya guys non muslim boleh qurban gak?kalo boleh aku mau bantu qurban buat saudara2 aku jika aku sudah sukses sih jd youtuber atau pekerjaan yg bagus bagus sih
Surip Purnomo
Surip Purnomo 2 महीने पहले
23 naik motor sotgan ko ingkulat tor
Ernawati Murniningsih
Ernawati Murniningsih 2 महीने पहले
Anjing lu ngece bapak gua
El Siraj
El Siraj 2 महीने पहले
beh sultan beli sapi lagi
Aga9 Maulana
Aga9 Maulana 2 महीने पहले
👍👍👍👍👍👍👏
Doni Gaming
Doni Gaming 2 महीने पहले
''Doni''
Doni Gaming
Doni Gaming 2 महीने पहले
_doni_
Doni Gaming
Doni Gaming 2 महीने पहले
*doni*
bwr gaming
bwr gaming 2 महीने पहले
Yang nonton waktu udah qurban
Electro HeadShots BD
Electro HeadShots BD 2 महीने पहले
Big Gangan and big sapi 💜💜
Renaldi Saputra
Renaldi Saputra 2 महीने पहले
Percuma sultan kalo noob,dan sok2 jago
Aldo Geming
Aldo Geming 2 महीने पहले
Saya di lombok
Aldo Geming
Aldo Geming 2 महीने पहले
Dilan peros sangat baik beli sapi dan kambing mudah mudahan dilan peros di jauhkan dari virus corona amin
NAZMI bjm
NAZMI bjm 2 महीने पहले
Jika beli sapi Ama kawan aku
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Top up ff 100 juta lebih
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Gliran beli 5 juta aja pelit nian lu itu
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Top up free FIRE 10 juta lebih
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Gilaran beli sapi pelit nian
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Mencak taek beli sapi 1 Sam kambing 1
DIMAS ALFARIZI Alfarizi
DIMAS ALFARIZI Alfarizi 2 महीने पहले
Giliran di lebaran nyumbang sapi mencak taek
Paul Purba
Paul Purba 2 महीने पहले
Room tour 10 jt
Faisal Kharis
Faisal Kharis 2 महीने पहले
Jujur uang gw belum bnyk banget,berarti sekarang udah banyak🤣🤣🤣🤣🙏
patrick star
patrick star 2 महीने पहले
Jepang part 2 Jepang part 2 Jepang part 2 Jepang part 2 Jepang part 2 Jepang part 2
Chiko gaming
Chiko gaming 2 महीने पहले
Dekat mesjid sreatul ihsan
Lang Jalasegara
Lang Jalasegara 2 महीने पहले
Ahahah game burik
Gaming Prsty
Gaming Prsty 2 महीने पहले
Selamat Idul Adha
Muhammad Azka
Muhammad Azka 2 महीने पहले
Gw nonton lu dri ppertama kli lu qurban anjay wkwk udh 2 tahun gw ngikutin lu dari mobile legends
OP GAMER
OP GAMER 2 महीने पहले
Eid Mubarak
rofi 7106
rofi 7106 2 महीने पहले
Sapi nya dikasih watermark
Sena Anjay
Sena Anjay 2 महीने पहले
Cie qurban wkwk
JANGAN SALAH PILIH SAPI QURBAN
26:22
deHakims
दृश्य 3.6M
Huge FIRE in our BUILDING on NAVRATRI | Ss Vlogs :-)
12:29
Sambhavna Seth Entertainment
दृश्य 805K
Win This Game & I'll Give You a Tesla!
10:57
MrBeast Gaming
दृश्य 5M
Among Us But Its A Reality Show
08:52
Laugh Over Life
दृश्य 16M
SULTAN PROS NYARI SAPI DAN KAMBING BUAT DIKURBAN.
10:23
Huge FIRE in our BUILDING on NAVRATRI | Ss Vlogs :-)
12:29
Sambhavna Seth Entertainment
दृश्य 805K
LIVE - Ram Leela from Ayodhya : Day 01
2:44:09
Doordarshan National
दृश्य 1.2M