ASUS ROG PHONE 3, THE REAL SULTAN SMARTPHONE!!

  दृश्य 1,187,791

Dyland PROS

25 दिन पहले

#TheUltimateWinner #ROGPhone3ID #RealSultan @Asusrog.id
Guys, Finally ROG Phone 3 udah resmi meluncur nih. Smartphone gaming satu ini memang nggak ada tandingannya. Coba aja kalian liat performa yang diperkuat sama Snapdragon 865 plus, udah pasti ngebut banget buat main game. Karena di desain khusus buat gamer, udah pasti kalian bakal temuin fitur fitur menarik buat nge-game seperti, Air Trigger 3, layar Amoled berteknologi 144 Hz dengan respon time 1 ms. Bikin permainan kita makin asik dan seru.
Dengan baterai 6000 mAh dan teknologi kalian juga bisa main tanpa takut kehabisan baterai selama permainan. Dan, aksesoris lain seperti, ROG Kunai 3 Gamepad + ROG TwinView Dock 3 + ROG AeroActive Cooling 3 membuat smartphone satu ini bener bener mengubah style gue dalam bermain game.
Mulai hari ini tanggal 24 Sept 2020 kalian sudah bisa beli ROG 3 Phone di official partners Antara lain : Erafone, Urban Republic, ROG Store, dan ASUS Exclusive Store. Sementara untuk yang online. Bisa didapatkan di Blibli, JD.id, Shopee, Eraspace, dan ASUS Official Store di Tokopedia. ROG Phone 3 dengan versi 8/128GB dengan harga Rp9,999,000
Join the Republic

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Dyland PROS
Dyland PROS 25 दिन पहले
Gimana menurut kalian ASUS ROG PHONE 3 ini?
ZEUS KILLER
ZEUS KILLER 7 दिन पहले
Kalo yang itu punya asus rog 3 china version kalo malaysia version kotaknya bentuk tiga segi kalo china version gak ada warranty tapi kalo malaysia version ada warranty. Salam dari malaysia
AMARDEEP GAMING
AMARDEEP GAMING 10 दिन पहले
Nice bro I am indian really nice phone
KANG KOMEN
KANG KOMEN 25 दिन पहले
Rasanya Seperti anda menjadi iron men
Miftahol Arifin
Miftahol Arifin 25 दिन पहले
Oklh
Luli Sapitri
Luli Sapitri 25 दिन पहले
Enk ya bg jdi sulatan gue mau isi paket aja susah paya
mlg tm 09 geming
mlg tm 09 geming 7 घंटे पहले
Someone dangat
XsSASORUsX
XsSASORUsX दिन पहले
Alasan gua gak beli rog phone 3 pas nonton bokep gak bisa pake hedset:v
ENTONG OFFICIAL
ENTONG OFFICIAL दिन पहले
Hp ram 4GB Cuman bisa ngandelin batre 6000mah Relmi, bisa apa coba :(
Dhafi Muh rustu
Dhafi Muh rustu 2 दिन पहले
11:09
Realx Meat
Realx Meat 4 दिन पहले
How To Ngerusakin Hp 1. Main Minecraft 2. Pasang Tnt Sebanyak Banyaknya 3. Ledakin Tnt Nya Apakah Layar Hp Kalian Langsung Error?
Aayan Raja
Aayan Raja 4 दिन पहले
When You Fight With Lokesh Gamer ? Today Is 15TH Octuber.
channel bersama teman
channel bersama teman 4 दिन पहले
genshin impact mana
Rizki Adly
Rizki Adly 4 दिन पहले
Rasanya Pengen Beli Tapi GK Punya Duit 😭😭😭😭😭 Hp Ku Kentang
Sumarti Dewi
Sumarti Dewi 6 दिन पहले
Enak ROG 3 apa Iphone?
M.Naufal Murtadho
M.Naufal Murtadho 7 दिन पहले
P
Daniel Thomas
Daniel Thomas 7 दिन पहले
Gue cuman bisa menghayal kpn gue dpt kek gitu,di tambah lagi DPR udah kek gini:(
•Võ•Băng•Nguyệt•
•Võ•Băng•Nguyệt• 7 दिन पहले
Wow bagus sekali
voLTa Gaming
voLTa Gaming 7 दिन पहले
Bgeliat fitur2 asus ROG phone 3 rasanya lidah bergoyang goyang 😋😋😋
ZEUS KILLER
ZEUS KILLER 7 दिन पहले
Kalo yang itu punya asus rog 3 china version kalo malaysia version kotaknya bentuk tiga segi kalo china version gak ada warranty tapi kalo malaysia version ada warranty. Salam dari malaysia
Ferderiko Johannes
Ferderiko Johannes 7 दिन पहले
Hallo guys dyland pros disini😂
Bayu Tirta Wicaksono
Bayu Tirta Wicaksono 7 दिन पहले
Harganya berapa?
THE LEGEND GAMERS
THE LEGEND GAMERS 8 दिन पहले
Bro,Love from india😀😀😀
Dishan Nashuri
Dishan Nashuri 8 दिन पहले
Iklannya : realme 7 pro Judulnya : rog phone 3
Ogie Arga
Ogie Arga 8 दिन पहले
11:11 Game nya apaa yaa pak sultan engk jelas ngomong nya.. ada yg tau??
bambank bolang
bambank bolang 8 दिन पहले
Tempat recomend belinya di mana
TOK DALANG RANGGIH
TOK DALANG RANGGIH 9 दिन पहले
Gif away sultan
Jihad Evan
Jihad Evan 9 दिन पहले
Hey sultan when you play 1vs1 custom room with lokash gamer? I'm waiting for your game play from Bangladesh. 😎
RosenDust Suu
RosenDust Suu 10 दिन पहले
Pernah nyoba port bawah ngecas, port samping colok splitter bawaan buat headset, gpp apa pengaruh ya?
RJ3S GAMING
RJ3S GAMING 10 दिन पहले
Advan nyimak😭😭
rafi
rafi 10 दिन पहले
Wahhh harga nya 10jt
Mohamad Lutfi ilmi
Mohamad Lutfi ilmi 10 दिन पहले
Kakak aku mau dong akuu uudahh likee vidio tik tok kakak semuanya sama uudahh saskreb akun yutub kakak dan udah llike akun yutub kakak plis aku mau itu😁😁
rizfuzAcky alfarabi
rizfuzAcky alfarabi 11 दिन पहले
percuma sultan tapi main noob wa 086772403486
Penggemar Game
Penggemar Game 11 दिन पहले
Cintai ginjal mu Pakai xiomi tiap hari :"^
Rizki_ gamers
Rizki_ gamers 11 दिन पहले
hp endors jangan sok keras
Ahmad rizqi Fahrizal
Ahmad rizqi Fahrizal 12 दिन पहले
Kalian hpnya kayak gimana Hp kentang:like Hp bagus:komen
Christiano Nicola
Christiano Nicola 12 दिन पहले
Ginjalku menangis liat in😭😭
yt clash
yt clash 12 दिन पहले
Kapan gw bisa punya hp kyk gitu skill gw terhalang sama hp gw yang kentang;(
aan siregar
aan siregar 13 दिन पहले
Bg dylan,klo bg dylan betul² sultan,aku ngajak bg dylan by one clash squad.klo bg dylan berani,ini ID ku:690269038.klo bg dylan gx mau berarti bg dylan takut🤨🤨🤨
Eris Wijaya
Eris Wijaya 13 दिन पहले
Ada lowongan kah jadi sodara dylan pros
Eris Wijaya
Eris Wijaya 13 दिन पहले
😂😂
M. Wildan
M. Wildan 14 दिन पहले
Tahun 3000 baru beli😑
Valen ar
Valen ar 14 दिन पहले
Hp gw vivo
Muhammad Rhomdonny
Muhammad Rhomdonny 14 दिन पहले
Anjir banyak yg ngeluh 10 juta doank bambank usahalah 10 juta masih bisa di beli asal berusaha
вик٭ ᴠɪᴩᴇʀ
вик٭ ᴠɪᴩᴇʀ 14 दिन पहले
Review xiaomi black shark 3 pro Sultan
Arswjn Bogati
Arswjn Bogati 14 दिन पहले
Iske bap k pas kitna paisa hai 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
MUHAMMAD NAJIBZAKIYUDDIN
MUHAMMAD NAJIBZAKIYUDDIN 15 दिन पहले
Bank Ada Nya Dima na Rog
HARSH GAMER 007
HARSH GAMER 007 15 दिन पहले
l spend my most of time in "Recording ","Gameplay","Editing"and "Uploading"l need my all brothers and sister support😭😭😭😭😭😞😞😞😞😞😞🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺🥺
Royal Dipesh
Royal Dipesh 15 दिन पहले
Jangan pernah menyerah semu pasti ada waktunya
Syahrul Shalhan
Syahrul Shalhan 15 दिन पहले
Hala cuma pamer doang
Kamat Pro
Kamat Pro 16 दिन पहले
Hp doang lu bagus😂
HARSHA Gaming
HARSHA Gaming 16 दिन पहले
🤘👌👌👌👌
DevastoR 88
DevastoR 88 16 दिन पहले
Apa cm gw pas dyland pros megang hp ROG nya pas miring gw ngerasa megang rog 3 juga? Eh pas di liat mereknya ternyata vivo ajg. 😂🤣🤣🤣
Kang Maulana
Kang Maulana 15 दिन पहले
WKWKWK
Efandude
Efandude 16 दिन पहले
Knpa kau tembak kau gocang hp tuh
Muh Syukrillah
Muh Syukrillah 16 दिन पहले
Maugak by one?
RayzenPro
RayzenPro 16 दिन पहले
Promag is the best
Didik Gege
Didik Gege 16 दिन पहले
Cuma bisa melihat tanpa memiliki
RIDHO GAMING
RIDHO GAMING 16 दिन पहले
Berapa hp EROZI nya
Ilham Ilham
Ilham Ilham 16 दिन पहले
Hp ram 2gb bisa apaaa?😭
Amrin Hamzah
Amrin Hamzah 17 दिन पहले
Kentang nyimak😔😔
NUTRISI FAJIR
NUTRISI FAJIR 17 दिन पहले
Gua liat langsung gua beli sultan ma bebas😎😎
H_M_N • channel
H_M_N • channel 17 दिन पहले
hp ku ram 293mb menangis melihat ini btw hp ku samsung young
NOOB GAMERS
NOOB GAMERS 17 दिन पहले
Bro collection video
hyper TDM
hyper TDM 17 दिन पहले
Giva kk
Ilhan Hasan
Ilhan Hasan 17 दिन पहले
Semoga menang 1998406080
bejo pamungkas
bejo pamungkas 17 दिन पहले
JIWA MISKINKU BEEHETAR
AP GAMER
AP GAMER 17 दिन पहले
I spend my most of time in "recording","gameplay"and editing and uploading . I need all my brothers and sisters support 🙏🙏🙏.....
IIN SOLIHIN
IIN SOLIHIN 17 दिन पहले
Alhamdulillah, setelah Dylan Pross ngereview Asus ROG PHONE 3, dua hari kemudian langsung beli 👍
Ariel Bintang
Ariel Bintang 17 दिन पहले
😭😭😭😓😓😓
Natanael Wijaya
Natanael Wijaya 17 दिन पहले
Iphine jangan sok keras, hahahhahaha
Muhammad fadli
Muhammad fadli 17 दिन पहले
Hmmm berani sih gua belinya,tapi 10jt kek gituan ajah
Rizqi Amin
Rizqi Amin 17 दिन पहले
Sultan coy
RAJ STAR
RAJ STAR 17 दिन पहले
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RnR Gaming
RnR Gaming 17 दिन पहले
Itu harga hp asus ROG bisa untuk beli ketoprak sama grobak2 ny
Apna Channel FF
Apna Channel FF 17 दिन पहले
I spend most of my time in Recording, gameplay, editing", uploading", but no one support me 💔 I need all my brother and sister support 🙏🙏🙏😭😭😭😭😭
Apna Channel FF
Apna Channel FF 17 दिन पहले
I spend most of my time in Recording, gameplay, editing", uploading", but no one support me 💔 I need all my brother and sister support 🙏🙏🙏😭😭😭😭😭
Apna Channel FF
Apna Channel FF 17 दिन पहले
I spend most of my time in Recording, gameplay, editing", uploading", but no one support me 💔 I need all my brother and sister support 🙏🙏🙏😭😭😭😭😭
LAKHAN ff GAMER
LAKHAN ff GAMER 14 दिन पहले
Bhai supar
Apna Channel FF
Apna Channel FF 17 दिन पहले
I spend most of my time in Recording, gameplay, editing", uploading", but no one support me 💔 I need all my brother and sister support 🙏🙏🙏😭😭😭😭😭
Madd Kendl
Madd Kendl 17 दिन पहले
som**ng
angga ramadan
angga ramadan 17 दिन पहले
hp sultan yes tapi sayang main epep hahha mending xiomay 4a aja wkwkk
Alam Ardi
Alam Ardi 17 दिन पहले
BNL juga menonton Chanel ini
Ardiyan Gaming
Ardiyan Gaming 17 दिन पहले
Dylan pros ga givewey hp wkwk
Muhammad Hamzah
Muhammad Hamzah 17 दिन पहले
Kak Gimna cara ikutan give away pengen mnang hp buat blzar on inih juga hpp mnjem.
Bukan Frengky
Bukan Frengky 17 दिन पहले
Kapan ya punya ROG kek orang":)
Royal Duo Gaming
Royal Duo Gaming 17 दिन पहले
I challenge you
Leng Leng
Leng Leng 17 दिन पहले
Percumah sultan tapi mainnya kayak bot kalo gk percaya ayok custom anjeng
Vio Afganw
Vio Afganw 17 दिन पहले
Banyak bacod bocil misqueenn
leden boss boss
leden boss boss 18 दिन पहले
Tapi bohong
leden boss boss
leden boss boss 18 दिन पहले
Masih di bawah gua
SPARK 999
SPARK 999 18 दिन पहले
Kapan gw ngerasain HP Yg gak patah-patah ")
Mohd Hafizan Idris
Mohd Hafizan Idris 18 दिन पहले
Bng fon aku vivo y21 semua game ga muat
M.Rangga SY
M.Rangga SY 18 दिन पहले
Hai gaess David disini
Kansa firmansyah
Kansa firmansyah 18 दिन पहले
David: gadgetin Dylan:badgein
Teguh Hardiansyah
Teguh Hardiansyah 18 दिन पहले
Prosesor 1,5Hz tersenyum melihat ini :")
Dzaky Mufaddal
Dzaky Mufaddal 18 दिन पहले
Bagus
DK Gaming
DK Gaming 18 दिन पहले
RipHpKentang:(
IRFAN KETENK
IRFAN KETENK 18 दिन पहले
Cuma bisa nyimak aja hhhh 😃
Tommy datengan
Tommy datengan 18 दिन पहले
P
TAYOO FF
TAYOO FF 18 दिन पहले
Thumbnail nya ada yg pegang rog mata nya kayam orang gila
Texas Gaming
Texas Gaming 18 दिन पहले
Kapan gua punya ya Ya Allah
SKYlark 093
SKYlark 093 18 दिन पहले
Otw jual ginjal😎
FRESS RANGERS
FRESS RANGERS 18 दिन पहले
Percuma Sultan tapi GK pernah shadaqah,,,,,gw doa in kalau diylanpros shadaqah mudah mudahan makin lancar rezekinya
rudi F2
rudi F2 18 दिन पहले
kek david gadgeetin
Nanda Syahputra
Nanda Syahputra 18 दिन पहले
Jiwa hp kentang ku bergetar melihat video ini
Prajyot Patil
Prajyot Patil 18 दिन पहले
INdane jigs br
KENz KILL
KENz KILL 18 दिन पहले
Yg bagus Xiaomi black shark
Ramdhan Ujeb
Ramdhan Ujeb 18 दिन पहले
Percuma hp bagus ,banyak dm,rumah besar,kamar,keren tapi sayang masih nob ups:)
Captain Iron Man
Captain Iron Man 16 दिन पहले
Yah si miskin iri
Dyland PROS ROOM TOUR 2020! SPECIAL 11 JUTA SUBSCRIBER
18:28
Poongathavea Thaazh Thiravaai - #Nakkalites
15:27
Nakkalites
दृश्य 1.1M
Uppum Mulakum│Flowers│EP#1155 (Part - B)
9:17
Flowers Comedy
दृश्य 3.9M
FREE FIRE MOMENTOS ÉPICOS E ENGRAÇADOS #4
10:05
Casting Gold YouTube Play Button
07:48
BrainfooTV
दृश्य 35M
Poongathavea Thaazh Thiravaai - #Nakkalites
15:27
Nakkalites
दृश्य 1.1M
Uppum Mulakum│Flowers│EP#1155 (Part - B)
9:17
Flowers Comedy
दृश्य 3.9M
Meet iPhone 12 - Apple
1:33
Apple India
दृश्य 21M
OnePlus 8T Launch Event
49:11
OnePlus
दृश्य 1.8M