INI DIA CHRONO ALIAS CR7 BYE ALOK!!

  दृश्य 543,166

Dyland PROS

महीने पहले

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Ig @codashop.idofficial
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Setyo Pamungkas
Setyo Pamungkas 4 दिन पहले
Apa 2021 Cr7 idonasera
Pemilik Oppl
Pemilik Oppl 7 दिन पहले
[ruok citer]
Pemilik Oppl
Pemilik Oppl 7 दिन पहले
Anji**
ririn mustikawati
ririn mustikawati 15 दिन पहले
giv
Siti Rahayu
Siti Rahayu 15 दिन पहले
Nob
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 17 दिन पहले
DYLAND GOBLOK DYLAND TAI NOOB
Cipto Pamungkas
Cipto Pamungkas 18 दिन पहले
Ronaldo sangat bagus dan sekilya keren
Ezekiel Frits
Ezekiel Frits 19 दिन पहले
Makin aneh perang pake Shield segala udah kek di game ml 🤣
Maharuni Runi
Maharuni Runi 19 दिन पहले
Baiwan
nopie sweety
nopie sweety 21 दिन पहले
Elu top global ngendok gw top global headsot by one yuk nama:FFDEVILS.666 Pasti lu noob
Andi Tumpa23
Andi Tumpa23 21 दिन पहले
kak dylan tolong bertahu garena agar menghilangkan skill chrono karna itu sangat menyusahkan kami ketika kami sedang war dan musuh dapat membunuh kita dengan cepat padahal dia udah sekarat tapi dia malah pake pelindung chrono
Type Remember
Type Remember 22 दिन पहले
632 siri gblk
Suparya Arya
Suparya Arya 22 दिन पहले
Aku udah dapat ChoRono
Rika Rahmawati
Rika Rahmawati 23 दिन पहले
Minta
ArdihtoG
ArdihtoG 23 दिन पहले
6.33 bengek Iy
dian
dian 23 दिन पहले
1:17 itu fifa anjir bukan pes
Drager Gaming
Drager Gaming 24 दिन पहले
Channel hack🤣
Jesus Gonzales
Jesus Gonzales 25 दिन पहले
Mira las medayas niyo tenia tqnta medallas 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Yandi Hasanudin
Yandi Hasanudin 25 दिन पहले
Erlan zuro
Ayuk AdL
Ayuk AdL 25 दिन पहले
Main ml lagi
MR. BOBA’
MR. BOBA’ 26 दिन पहले
Alokontol
muhammad gemining Reza
muhammad gemining Reza 26 दिन पहले
Ramsey352L
Jasmida Jasmida
Jasmida Jasmida 26 दिन पहले
GÍL ALO dena DE ALO
Jasmida Jasmida
Jasmida Jasmida 26 दिन पहले
GIS ALOi ni
Jasmida Jasmida
Jasmida Jasmida 26 दिन पहले
GIS ALO ini A
entah apa cilik
entah apa cilik 26 दिन पहले
P
Sardi Supriadi
Sardi Supriadi 27 दिन पहले
Dilan fros ngambek ke siri
Rama Bengkulu
Rama Bengkulu 27 दिन पहले
1744372563 ini Aide ak bg
Rama Bengkulu
Rama Bengkulu 27 दिन पहले
Bg gif ak bg diamon 200000
Abdul Salim
Abdul Salim 27 दिन पहले
Mantap kak
Ras GAMING
Ras GAMING 27 दिन पहले
6:58 epic momen
Majiid Maulana
Majiid Maulana 28 दिन पहले
7:04 "hey siri are you ~roblok~🤣
mariani anie
mariani anie 28 दिन पहले
mantap
tofik listiono
tofik listiono 28 दिन पहले
Sultan gif bandel Ronado id 26273449321
Maulana Akbar
Maulana Akbar 28 दिन पहले
Byn dilan pros id gua 2280152886
Moh. Irzam Shalehuddin
Moh. Irzam Shalehuddin 28 दिन पहले
Lah kok ilang🤔
MOBA GAMER Z
MOBA GAMER Z 28 दिन पहले
Mampir channelku give away temen3
Yusuf 01 gaming
Yusuf 01 gaming 28 दिन पहले
Plis
Muhamad Mulyana
Muhamad Mulyana 28 दिन पहले
Noob
Anatrama Prdctn
Anatrama Prdctn 28 दिन पहले
Receh amat humor gw anjinx gara gara siri 🤣
Caroline Villamor
Caroline Villamor 28 दिन पहले
IMT STYLISH
AAHMADB
AAHMADB 28 दिन पहले
Bari Bari No Mi
Risky kaya chanel
Risky kaya chanel 28 दिन पहले
BG kalau akun BG hilang BG nangis enggk🤔😂🤔🤔😂🤔🤔🤔😂
Aldi Ahmad
Aldi Ahmad 29 दिन पहले
Ngakak
sadiqen yusuf
sadiqen yusuf 29 दिन पहले
Kn ada event saya nak beli shoutgun dua peluru
Apuy Paldy
Apuy Paldy 29 दिन पहले
Nup banar
Apuy Paldy
Apuy Paldy 29 दिन पहले
Dasar nup
Putu Eka agus
Putu Eka agus 29 दिन पहले
Cepat ya
Putu Eka agus
Putu Eka agus 29 दिन पहले
Tiga ratus boleh
surya Hadi
surya Hadi 29 दिन पहले
Sultan kok bodoh main hahahhahaha nub
Bima Utomo
Bima Utomo 29 दिन पहले
Kesian cr7 nya
ariel tri wahyuda
ariel tri wahyuda 29 दिन पहले
Ngomong "R" yg lurus😆
Ewon Tawon
Ewon Tawon 29 दिन पहले
Nunggu hero baru kekey aq bukan boneka😀😀
Ace Adli
Ace Adli 29 दिन पहले
Mntap sultan
Siti Khafidoh
Siti Khafidoh 29 दिन पहले
Nama aku Rafiwi2529B
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan 29 दिन पहले
~DYLAN PROS~ ~GAMING SULTAN MAHBEBAS~ ~Semoga panjang umur nya ~Sehat selalu ~Diberikan rezeki nya ~Amiin ~@Kadal_ajsjs
Jerin Nyela
Jerin Nyela 29 दिन पहले
Ronaldo karen
Saipul_ Anwar
Saipul_ Anwar 29 दिन पहले
P minta ceban
Jamal Amarire
Jamal Amarire 29 दिन पहले
شوف لعب روم ربحتك تشوب ليا 2المليون ديال الديام ولا ربحتين نعتازل فري فاير هاو اليد سيفط ليا كلب سداقة1912440026
RAGHU GAMER
RAGHU GAMER 29 दिन पहले
Channel hacked
MarselS
MarselS 29 दिन पहले
Sumpah tu karakter benci bet gw skill nya apa lagi kalo depan depanan
Fery Ardhana
Fery Ardhana 29 दिन पहले
Op banget tu skill kalo temen make juga dapet 15% terus sama skill kelly 6% kalo make skill juga jadi 51% movement speed kenceng bet itu
Taufik_Channel
Taufik_Channel 29 दिन पहले
Sultan doang pro kagak,canda pro:(
haikal fadilah
haikal fadilah 29 दिन पहले
Gifewey dong om
MOHA YT
MOHA YT 29 दिन पहले
واش لحبيبا
AYAAN 007
AYAAN 007 29 दिन पहले
Congratulations lowcash gamer hacked your channel Edit: it was a raid by @Skylord
AYAAN 007
AYAAN 007 29 दिन पहले
Hack
AYAAN 007
AYAAN 007 29 दिन पहले
Lokesh gamer hacked your channel congratulations🎉
Sarof Aldi
Sarof Aldi 29 दिन पहले
Cuk sultan kali
Hamba Allah
Hamba Allah 29 दिन पहले
*Yaa Allah semoga engkau segera akhiri pandemi ini*, *kami sebagai rakyat paling bawah* *sudah lebih 7 bulan bekerja dgn pendapatan makin minim.* *dan kini tidak punya penghasilan sama sekali,* *dan Demi Allah tidak dapat bantuan apa pun.* *Cuma bisa berharap uluran tangan siapa pun yg ikhlas* *karena cuma itu yg kami bisa untuk saat ini.* *Haram hukumnya jika kami golongan mampu dan berdusta.* *Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi.* *A/N J.S CIMB* *703978830900*
REZAL SOFYAN
REZAL SOFYAN महीने पहले
sultan pelis sumpah suda suskerep
Blues Andriani
Blues Andriani महीने पहले
6:50 emang siri goblok bett
Pramana Pramana
Pramana Pramana महीने पहले
You dilan nob
MiTT GAMING
MiTT GAMING महीने पहले
Noob 😂🤣😂🤣😂😂🤟🤟🤟🤟🤟🤪🤪🤪🤪😜😜😜 💨🦴🦴🦴🦴🦴
riyan 01 gaming
riyan 01 gaming महीने पहले
Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman .Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman Kaya nya enak juga klo akun sultan gak ada yg menghina,klo aku suka di hina sama teman
Cahyadi uabe
Cahyadi uabe महीने पहले
Bot
Cahyadi uabe
Cahyadi uabe महीने पहले
Bot
Cahyadi uabe
Cahyadi uabe महीने पहले
Dilan pros bit
Drs Fikram
Drs Fikram महीने पहले
6:32 ngakak njirrr😂😂
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar महीने पहले
Ini yang di banding"kan sma mvp pubg dunia ,,sarah viloid yakin🤣😂
Jatan Barman
Jatan Barman महीने पहले
Please Sultan gaming please give me I am big fan
Jatan Barman
Jatan Barman महीने पहले
I am subscriber please give me
Jatan Barman
Jatan Barman महीने पहले
Hello Sultan Sultan game please give me
JunicoGaming
JunicoGaming महीने पहले
Bantu Subscribe Channel Ku Teman - Teman, Aku Janji akan Subscribe Balik Channel Kalian.
Andra Andra
Andra Andra महीने पहले
😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤔
Andra Andra
Andra Andra महीने पहले
Ok
Ibrani Karman
Ibrani Karman महीने पहले
HEY SIRI WHY ARE YOU GOBL*K😂😂😂
alfin nugroho
alfin nugroho महीने पहले
Gif DM 199999999999
AERO GEMING
AERO GEMING महीने पहले
Maaf lo dailen pros bukan fans gue lagi 😑😑😑
Ratmaji Singaraja
Ratmaji Singaraja महीने पहले
Kelly gak tandingannya kalau max kelly 6% kalau R7 atau crono 30% ada tandingan-nya??
Anak ff nih bos
Anak ff nih bos महीने पहले
Ya nga bisa nogong r
Anak ff nih bos
Anak ff nih bos महीने पहले
Nub bilang bos
Anui balbera
Anui balbera महीने पहले
Yang salpok sama DMNya like
Jashim uddin
Jashim uddin महीने पहले
I love you
E E N
E E N महीने पहले
Collp sma ronado tpi masih di utang wkwkwk
AminRaikage AminRaikage
AminRaikage AminRaikage महीने पहले
Tapi boong
Abdul qodir Jaelani
Abdul qodir Jaelani महीने पहले
2542847876
Muhammad Rizkyramadhan
Muhammad Rizkyramadhan महीने पहले
woil lumau bayuan asuuuuuu!!! 😡😡😡😡
FF DINO
FF DINO महीने पहले
Dyland PROS Borong Mistery Shop Jumlah Orang Yang Setuju 👇
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan महीने पहले
Cari nama aku plis
3 Interesting Questions About Life - By Sandeep Maheshwari | Hindi
7:47
SandeepMaheshwariSpirituality
दृश्य 137K
GELEDAH RUMAH SULTAN DYLAND PROS PRO PLAYER FF!!
18:29
Yudist Ardhana
दृश्य 2.2M
BUDI01 GAMING VS DYLAND PROS
18:14
BUDI01 GAMING
दृश्य 20M
Among Us Zombie Season 1 - Ep1 ~ 6 -  Animation
13:04
3 Interesting Questions About Life - By Sandeep Maheshwari | Hindi
7:47
SandeepMaheshwariSpirituality
दृश्य 137K
Bullet and Puzzle Survival.  #Chess&Chill
1:26:05
Vidit Gujrathi
दृश्य 57K
Booyah With Chrono! | Garena Free Fire
0:10
Free Fire India Official
दृश्य 268K