MARAKNYA CHEATER DI FREE FIRE!?!?

  दृश्य 293,049

Dyland PROS

16 दिन पहले

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Ig @codashop.idofficial
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Dyland PROS
Dyland PROS 15 दिन पहले
Cheater apa bukan menurut kalian? Mari kita diskusi.
Go Rangers
Go Rangers 3 दिन पहले
Bug
Nayyara Nahla
Nayyara Nahla 8 दिन पहले
@JIbril Sulu ya bila itu sih lag ya!
K Pravallika
K Pravallika 8 दिन पहले
With my like u completed 700. Likes
gey het
gey het 8 दिन पहले
Bukan citer lek hp nya
bot anjay
bot anjay 8 दिन पहले
Cit
Vᴀɪʙʜᴀᴠ Sнαямα
Vᴀɪʙʜᴀᴠ Sнαямα 19 घंटे पहले
I am from India hi bro
Dyland PROS
Dyland PROS दिन पहले
Cheater🥺
DiAS 35
DiAS 35 3 दिन पहले
Paling cuma ngelek
Pasha_ Gaming
Pasha_ Gaming 4 दिन पहले
Terus bisa tembus
Michael Low
Michael Low 4 दिन पहले
Bukan chet sebenarnya di belum loding habis
Hii. Dedee
Hii. Dedee 4 दिन पहले
itu ngeleg bg bukan cit
H4 R128
H4 R128 5 दिन पहले
Sering tembus tembok tiap kali pertama maen di cs , hp gw kentang😂
Deniz Ganteng
Deniz Ganteng 6 दिन पहले
Bukan cheater
Noabab Sk17
Noabab Sk17 6 दिन पहले
Hi
MUHAMMAD RASULIN
MUHAMMAD RASULIN 7 दिन पहले
Gua sering kalo ngelag awal masuk,pasti rumah bisa ditembus,kyak rumah jadi bayangan aja gitu tapi cuma beberapa detik doang bg.
Abdurrahmans.g.t.
Abdurrahmans.g.t. 7 दिन पहले
Itu sama kayak gw kadang ngebug gara gara hp nya kentang kek gw
Ridwan Fasir
Ridwan Fasir 7 दिन पहले
Wooy gua pernah gitu itu karna hp nya kentang 🔥
IKOMANG AGUS BUDI JULIANTA
IKOMANG AGUS BUDI JULIANTA 7 दिन पहले
tembus tembok itu bug bng gw biasa tiap main CS,itu Lag/Dilay.
คุ ก T H
คุ ก T H 7 दिन पहले
Dyland = Noob
ary riadi
ary riadi 7 दिन पहले
Lanjutkan
My Name Dave
My Name Dave 8 दिन पहले
Kek Hp Gw Yang Lama Sering Kek Gitu
Khilwah Khilwah
Khilwah Khilwah 8 दिन पहले
3:20 itu hp nya kentang no rumah gw sering kek gutu tenbus tembus gw berkali kali
Harya Ramadhan
Harya Ramadhan 8 दिन पहले
aku juga pernah teleport
ALOYSIUS [LOUIS]
ALOYSIUS [LOUIS] 8 दिन पहले
Itu HP nya kentang jadi pas pertama bangunannya ilang semua aku dulu juga gitu waktu pake hp kentang kalo pas ngelag juga gitu bangunannya ilang jadi bisa tembus
Jidil Mahotra
Jidil Mahotra 8 दिन पहले
Kalo chiter gk bisa tembus pagar
Jidil Mahotra
Jidil Mahotra 8 दिन पहले
Tapi boong
Rohmat Speed
Rohmat Speed 8 दिन पहले
Itu karena jaringan bukanya cheat. Aku juga pernah kek gitu sering malah
Ansah FF
Ansah FF 8 दिन पहले
Itu bukan lag tapi loading map nya lama aku sering ngalamin kek gitu waktu pake ho kentang bisa tembus tembok makanya aku ganti spec agak tinggi agar gk kek gitu
Aldy Mlna
Aldy Mlna 8 दिन पहले
Lu blm pernah ngalamin?krna hp lu i phone njir:)
Eka Salma Salsabilla
Eka Salma Salsabilla 8 दिन पहले
Anjir ada among us
khoirul saputra
khoirul saputra 8 दिन पहले
Prajuritnya ruok😂😂😂
Phising Yekan
Phising Yekan 8 दिन पहले
Bukan cit itu user hp kentang tanah blm jadi,trus bisa tembus"
Ariful Islam
Ariful Islam 8 दिन पहले
K dado 2226776826
Zetsu Gaming
Zetsu Gaming 8 दिन पहले
Itu dari hp nya sama kayak gw bisa tembus rumah nya kayak ager ager tapi kadang kadang tereleminasi
Asmara Dangdut
Asmara Dangdut 8 दिन पहले
Aku juga pernah kalau ilang semua rumah
Asmara Dangdut
Asmara Dangdut 8 दिन पहले
Bukan checer
GSBL CREATIONS
GSBL CREATIONS 8 दिन पहले
Iam from India big fan
Reza Mirza
Reza Mirza 8 दिन पहले
Bak
Mustofa Nurul
Mustofa Nurul 8 दिन पहले
Semangat terus banh
JR. NET
JR. NET 9 दिन पहले
Di epep ada sebutan "hp kentang" kah?
Refanu Hebat
Refanu Hebat 9 दिन पहले
Itu sinyal nya ngeleg kalau ngeleg tembok itu gak ada itu ngeleg semua disebut citer
Tri Sulastri
Tri Sulastri 9 दिन पहले
Ngelek aku juga ngelek aku pernah lan
KîLLËR _YT
KîLLËR _YT 9 दिन पहले
Itu urge ejehev jejej lo jife kino hay what op
YELLOW GEMERS
YELLOW GEMERS 9 दिन पहले
life is short thing " " grilfrind is nothing " " freefire is everything " " support is everything I need from everyone "😟❤🇳🇪😔💔🙏💔😖💔😟💔😥💔
Nayla Putri
Nayla Putri 9 दिन पहले
Menurutku dia chet bg aku udah liat dari video yg lain pada ngomongin serius semua bg
Ferdy Ferdy
Ferdy Ferdy 9 दिन पहले
Sinyal nya blum stabill...di musuh nya belum ad rumah²...
masrina hutapea
masrina hutapea 9 दिन पहले
gua seneng akun gua di hack 609664910
Bocil Gmg
Bocil Gmg 9 दिन पहले
Ngeleg itu bg gua jg pernah
Mr ?
Mr ? 9 दिन पहले
no he is not cheater it is internet problem of that player i have also faced this problem many times
Dimas Aji
Dimas Aji 9 दिन पहले
Kalau emang bug atau lagg cuman bangunan pager gak bisa sumpah sering gw sering bangat
lora desita sari
lora desita sari 10 दिन पहले
gw peranah begitu gak ada rumah krana hp kentang
Bagas Pramuditya Yahya
Bagas Pramuditya Yahya 10 दिन पहले
Bisa jadi itu hp kentang.soalnya gue juga sering kayak gitu di cs
دفاع مصطفی
دفاع مصطفی 10 दिन पहले
Kalo menurut saya ruok chit
Mohd Zaim
Mohd Zaim 10 दिन पहले
Cheatttttttttt
Ahmad Jufri
Ahmad Jufri 10 दिन पहले
Belum ke render mungkin
Subkti Ganteng
Subkti Ganteng 10 दिन पहले
Hapennya kentang jadinya gitu saya juga sama tembus
Kak Amri
Kak Amri 10 दिन पहले
Itu bukan chiter aku juga pernah karena hp kentang
thops gaming
thops gaming 10 दिन पहले
You are not hating him as he is a cheater, you are hating him because he is a cheater from indo. Please don't spread the regional inequality among all other's. We are all humans.
Ginmanik 12
Ginmanik 12 10 दिन पहले
Mohon maaf nih yah bg Itu kaya nya sih bukan Cheat bg itu kaya nyah Pekara Hp dia aja kentang gitu bg soal nyah Saya sering ngalami seperti itu Bg tau lah bg hp Kentang gimana HP.kentang Love buat kalian KItA 1Server 😢😢
Dika Groun
Dika Groun 10 दिन पहले
rumah nya blom pada mucul jadi tembus
Yagna Connects
Yagna Connects 10 दिन पहले
Cheater
LYVON FERNANDES
LYVON FERNANDES 10 दिन पहले
In first round of cs
LYVON FERNANDES
LYVON FERNANDES 10 दिन पहले
It only happens with 1gb ram bro 😂😂
Fadli Channel
Fadli Channel 11 दिन पहले
Percuma sultan yang penting skill nomor satu
Aska Geming
Aska Geming 11 दिन पहले
Hp ya kentang
kamal nawawi
kamal nawawi 11 दिन पहले
itu gua anjir
Hadi Mokhtar
Hadi Mokhtar 11 दिन पहले
Moga cheatnya di ban
selva Sk
selva Sk 11 दिन पहले
He is having low ram mobile
Juanpablo
Juanpablo 11 दिन पहले
Hable español
LITZ FF
LITZ FF 11 दिन पहले
Helo guys
lae gaming
lae gaming 11 दिन पहले
Itu gw bg wkwkw😹
Riky Gaming
Riky Gaming 11 दिन पहले
Itu mah dia hp nya kentang kayak gua:v babak pertama tembus apapun,,maklum hp kentang Hp kentang nyimak aja lah
Galang R. A
Galang R. A 11 दिन पहले
itu bug gua juga sering. pas zona merah persegi ilang itu bangunannya jadi smoot(bentuknya belum sempur na) itu bisah ditembus semua dan kalau kita nembus bagunannya uda normal langsung tereliminasi
editing tewul BtR
editing tewul BtR 11 दिन पहले
Ngebug
Febriansya Trio Maulana
Febriansya Trio Maulana 11 दिन पहले
Pakek hape Ken tang tubang
KHOIRUL GAMING
KHOIRUL GAMING 11 दिन पहले
Enggak Chet bg liat di Rendy renjers
Angga Gaming21
Angga Gaming21 11 दिन पहले
Azis Roofi
Azis Roofi 11 दिन पहले
Itu hp kentang boss jadi kek gitu Soalnya gw pernah ngalamin
Yozan Putra
Yozan Putra 11 दिन पहले
Nasib hp kentang:(
Santosh Yadav
Santosh Yadav 11 दिन पहले
You are 🐵🐵🐵🐵🐵🦧🦧🦧🦧🦧🦧🐶🐶🐶🐶🐶🦝🐶🐶🐕🐕🐕🐕🐕🦮🦮🦮🦮🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐩🐺🦊🦝🐱🐈
Fauzi Yasin
Fauzi Yasin 11 दिन पहले
Semangat bank Dilan!!!!!!!
9C_05_ Cokorda bagus ghani reyditia pemayun
9C_05_ Cokorda bagus ghani reyditia pemayun 11 दिन पहले
Flee file
Kadek Apriningsih
Kadek Apriningsih 11 दिन पहले
Id 1964018710
Kadek Apriningsih
Kadek Apriningsih 11 दिन पहले
Ruok citer
Ihjafirda_233
Ihjafirda_233 12 दिन पहले
Bulan ngab ituma hp pottato
AS MUSIC
AS MUSIC 12 दिन पहले
Gak bisa hetsot janggan sok keras
AS MUSIC
AS MUSIC 12 दिन पहले
Iri bilang bosss
AS MUSIC
AS MUSIC 12 दिन पहले
Dlyan chetir
I komang Budi arta 11 VIIIG
I komang Budi arta 11 VIIIG 12 दिन पहले
Aku sering gitu
Erna Sidik
Erna Sidik 12 दिन पहले
Dia make chet
Arya Arya
Arya Arya 12 दिन पहले
Udah auto aim masih juga di cheat headshot 😂😂
ʀᴀᴇɴ乙ム nih boss
ʀᴀᴇɴ乙ム nih boss 12 दिन पहले
PaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokPaokRowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok Rowok peqok si cheater g guna tukang nipu
Nur fauzan Faiz
Nur fauzan Faiz 12 दिन पहले
Ruok chet Ruok chet
FF. PAEE
FF. PAEE 12 दिन पहले
Gua juga pernah tembus tembok tapi gua bentar doang soalnya lag😅😅
STORY ID Nct
STORY ID Nct 12 दिन पहले
Ruok cheat
Nandang somantri
Nandang somantri 12 दिन पहले
emangbagbang gue sering
Master Dheo
Master Dheo 12 दिन पहले
3:19 hp nya super kentang😅
Dimas Maulana
Dimas Maulana 12 दिन पहले
Ruok citer
GG gaming
GG gaming 12 दिन पहले
Itu bug awal masuk clas squad itu, gw aj tembus terussss
Wiarike Naufalridho
Wiarike Naufalridho 12 दिन पहले
Itu dia tembus tembok karena hp nya coba lu pake hp ram 2 jaringan leg pasti kayak gitu di Mach pertama aja tapi kayak gitu di Mach kedua gak lagi
PATRIK jonshon
PATRIK jonshon 12 दिन पहले
bug sih
Maya Mohamad
Maya Mohamad 12 दिन पहले
aku dari malaysia , kenapa aku harus sokong indonesia
Bashir Aja
Bashir Aja 12 दिन पहले
6:27 anjim juga editan lu lan wkwkwk
M rizki rama dhan M rizki rama dhan
M rizki rama dhan M rizki rama dhan 12 दिन पहले
Mungkin ngellek
Dwi Andika
Dwi Andika 12 दिन पहले
Ngeleg bg
Gaye to the Workout karne... Lekin !!!!
13:22
FitMuscle TV
दृश्य 281K
2 AURA VS 2 JESS !! PART 1 || FREE FIRE BATTLEGROUNDS
11:39
The Craziest 8,000 IQ Among Us Outplay Ever!
10:01
MrBeast Gaming
दृश्य 13M
BORONG MAGIC CUBE ROYALE DAPET 300 MAGIC CUBE!!
11:59
Gaye to the Workout karne... Lekin !!!!
13:22
FitMuscle TV
दृश्य 281K
Clash with K18!
2:15:00
K18 gaming
दृश्य 112K
THE SIDEMEN GROUP CHAT WAS EXPOSED??
16:00
Miniminter
दृश्य 1.8M
Cyberpunk 2077 - Official Gameplay Trailer
5:14
Cyberpunk 2077
दृश्य 25M
Explore the Star Wars galaxy in Minecraft!
1:10
Minecraft
दृश्य 875K