PROS UNBOXING PS5 INDONESIA HARGA SULTAN!

  दृश्य 1,417,241

Dyland PROS

महीने पहले

Download Free Fire Disini : freefire.onelink.me/Io8U/DylandPROS
PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Ig @codashop.idofficial
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Dyland PROS
Dyland PROS महीने पहले
PS5 HARGA SULTAN! KARNA SULTAN MAUNYA PUNYA SEBELUM RILIS DI INDONESIA! Siapa yang setuju nanti pas udah rilis kita giveaway ps5? LANGSUNG SUBSCRIBE EAAA!! JANGAN SPAM!
Aditya malik Saputra
Aditya malik Saputra 4 दिन पहले
Setuju banget kak semoga rezeki kk selalu lancar amin
Ach. Faruk
Ach. Faruk महीने पहले
Serah lu
Yuli Anti
Yuli Anti महीने पहले
Setuju 👍👍
PAN Hoki
PAN Hoki महीने पहले
Setuju, wkwk🤣
LcR Game
LcR Game महीने पहले
Di tunggu review nya
Ade Dwi
Ade Dwi 8 घंटे पहले
Sy datang kesini gara2 Raffi Ahmad kasih 3 PS 5 ke Gilang Dirga sy penasaran harga PS 5 brp? sy bukan penggemar gaming dan sy ga terlalu suka dgn PS
gen ali
gen ali 20 घंटे पहले
Gua yang punya PS3 juga seneng
Putu Partha
Putu Partha 8 दिन पहले
Stick nya cuma 1 doang ya dipaket pembeliannya?
Rama Ananta Pramuditya
Rama Ananta Pramuditya 8 दिन पहले
Aku ada PS.1 2 dan 3. Dan PS.4 itu aku koleksi doang
kiki channel
kiki channel 10 दिन पहले
Enakn dulu ya pas jaman ps1 bener2 permainan seru. Kalo sekarang mah grafik yg di tanyain haha
Trap Skeleton
Trap Skeleton 11 दिन पहले
Anjir sombong
Betta One Brothers
Betta One Brothers 11 दिन पहले
Gua punga ps3😭
Matni Masir
Matni Masir 13 दिन पहले
4:27 RIP HP TEMAN WKWK
Radeon RTX 6900 Ti
Radeon RTX 6900 Ti 18 दिन पहले
.
Yosi Id Gaming
Yosi Id Gaming 19 दिन पहले
Halo bank minta aku donk boleh ngg
Gunnhyibnu Rasyid
Gunnhyibnu Rasyid 20 दिन पहले
Yg ps masih sewa mana👉
Ahmad Firmansyah
Ahmad Firmansyah 23 दिन पहले
Bismilah Don al Alamat caru Ledok kampung durian runtung
Agil Ager
Agil Ager 24 दिन पहले
Di kasih satu stik?? Kok gak ada game PES? Gak dikasih ?
Agil Ager
Agil Ager 24 दिन पहले
Stik nya di kasih satu ???
Alfarizi Fhizi
Alfarizi Fhizi 24 दिन पहले
Sultan bilang boss!
Ahmad Channel
Ahmad Channel 25 दिन पहले
Weh Bagus Banget!
Nurul Widjaja
Nurul Widjaja 25 दिन पहले
ps 5 emang good tapi mahal harganya juga lagian ps 5 itu barusan lahir
erico hotganesa Sinaga
erico hotganesa Sinaga 26 दिन पहले
Andai ps 5 di rental 1 jam 3rb Pasti anak² yg bikin rusak🤣
Abdul Salim
Abdul Salim 27 दिन पहले
Mantap kak
sony runtuwene
sony runtuwene 27 दिन पहले
Jumlah orang yg kepengen juga PS 5 nya 👇
Erva Karataş
Erva Karataş 27 दिन पहले
Hi i'm from Turkey und i wanna ask a question. How much is ps5 in indonesia? What is that price in indonesia?
Widya Utama
Widya Utama 28 दिन पहले
Gue' PS3 aja' Belum Punya Sekarang Udah ada PS5 Anj*nggg!!
AGUNG ARDIYANSYA
AGUNG ARDIYANSYA 28 दिन पहले
Bg kapan nikah
gema nurasmi
gema nurasmi 28 दिन पहले
Sultan aku mau ps 5 maluku utara muka kodim galela selatan togawa besi
Mohammad Wahyu Adi Saputro
Mohammad Wahyu Adi Saputro 28 दिन पहले
Dulu kan dikasih ps 4 sama cewek lu
Dimas Erlangga
Dimas Erlangga 29 दिन पहले
Gw masih ada ps2 bg
Bayu AinurR
Bayu AinurR महीने पहले
Permainan ya kok Samah kayak ps2
hariskusumap
hariskusumap महीने पहले
Siapa cita cita nya pengen beli ps 5✊
VIDIO GAMING OFFICIAL
VIDIO GAMING OFFICIAL महीने पहले
Kak dyland aku mau ps5 aaaaaaaaaa aku masih bocil aku mau aku sudah subscribe lonceng udah gua hidupin tolong kak dylan
Batman 14
Batman 14 महीने पहले
Mending rakiT pc
Channel Ngasal
Channel Ngasal महीने पहले
Yg waktu kecil cuman minjem ps punya temen mana nih..
fitry ramadany
fitry ramadany महीने पहले
Cma bisa bayangin doang 😂😂
Adri Syman
Adri Syman महीने पहले
God hand game yg hampir 3 kali gw tamatin wkwkwkwk
Fernandy Y.Z
Fernandy Y.Z महीने पहले
Jadi ngiler
Nalendra Naken
Nalendra Naken महीने पहले
12:08 tutup jam 10.00 buka setiap hari , hmmm🤔🤔 IMPOSSIBLE
Mario PB
Mario PB महीने पहले
Gw mau tanya berarti game2 di ps4 bisa di mainkan di ps5??
ricky nurdiansyah
ricky nurdiansyah महीने पहले
Aduh udh ga kerja karna phk karna corona ga bisa beli ps5 cari kerja lagi susah sedih2
fivevy martiana
fivevy martiana महीने पहले
Rrrr
Amanda Ajah
Amanda Ajah महीने पहले
Pacar nya juga sultann boss gk matre mantap dyland pross sultan pacar nya juga sultan wkwkkw
Sepinah Mamat
Sepinah Mamat महीने पहले
LANG SU GOD OF WER
andi bayu
andi bayu महीने पहले
Allahuma beriklan fima rozaktana wainna aza banar(semoga dpt PS 5 amin)
Ghifa 90
Ghifa 90 महीने पहले
wkwkwkwk
Thamrin lega laot buyung
Thamrin lega laot buyung 28 दिन पहले
rate of fire brapa cok + famage + acurasi + relood speed
YOGIK
YOGIK महीने पहले
Agak kirang sret cara ngmong nya hehe
Revan PLAY GAME
Revan PLAY GAME महीने पहले
Manteppp banget grafik ps5 nya
Revan PLAY GAME
Revan PLAY GAME महीने पहले
Saya pengen dong
Erwan Wan
Erwan Wan महीने पहले
Gw mau ps5 tapi gw miskin
Zaidan 96
Zaidan 96 महीने पहले
Iya lu miskin orang masih sekolah. Sabar dong, masih remaja jangan kebanyakan ngeluh
Abay barbar
Abay barbar महीने पहले
Sabar ya bro, gw aja gapunya ps4 apalagi ps5, boro2 beli ps4 Ps5 aja ga bakal mungkin
Muhammad fikri syafiudin
Muhammad fikri syafiudin महीने पहले
PS2=FULL NOSTALGIA ( bisa bikin bahagia:)soalnya seru
Adistia Official
Adistia Official 13 दिन पहले
Terbutakan nostalgia
Revolt Guana
Revolt Guana 21 दिन पहले
Ngemis like
Amel Alya
Amel Alya महीने पहले
Bismilah semoga dapet Instagram @nikmah
dimass 123
dimass 123 महीने पहले
ini id nya 1426610525
Zidan alien
Zidan alien महीने पहले
Dgcg
GO Sport
GO Sport महीने पहले
Give PS Kak
Yan Sumarlin
Yan Sumarlin महीने पहले
Mudah2 kebeli....
Kocheng Orenz
Kocheng Orenz महीने पहले
Alhamdulilah gw dah punya semoga kalian cepet punya juga amin
Acharya Tanawata
Acharya Tanawata महीने पहले
Amin,dmn belinya ?
BINTARA EXWIN
BINTARA EXWIN महीने पहले
Gak sabar dikit lgi dtg barang nya wkwkwkwkkw
Firearms and Airgun
Firearms and Airgun महीने पहले
Wow harganya sama kyk samyang sumatra
Aldi Jovs
Aldi Jovs महीने पहले
Hallo guys ✋🏻 mampir ke chanel game aku yuk😉
Mboss Gaming z
Mboss Gaming z महीने पहले
Bantu subcribe chennel aku 😭 plase
Valentino Raintung
Valentino Raintung महीने पहले
Seandainya di tempat rental ps ku ada *PS5*
Rere Andriyono
Rere Andriyono महीने पहले
Mending rakit pc
Ananda Darwisy
Ananda Darwisy महीने पहले
Sumpah dah PS5 it's the best
Abujuan Fadillah
Abujuan Fadillah महीने पहले
Setuju banget klo Saya dapet pastinya Saya nangis bahagia atau tidak pingsan bahagia
AHMAD ASWIRIA KIGAR
AHMAD ASWIRIA KIGAR महीने पहले
Nanti ps 10:v
bremy mahendra
bremy mahendra महीने पहले
njir kelahiran thn 2000, gw kira kelahiran thn 87
Famar FM
Famar FM महीने पहले
Kampret!!
Nurlaila Sari
Nurlaila Sari महीने पहले
Sejak kapan ps5 udah masuk indonesia
Another
Another महीने पहले
Sskkkkrrrraaaahhh
AWAN HADI KUSUMO
AWAN HADI KUSUMO महीने पहले
Kalau ps5 dah rilis bulang januari harga ps 3 sama ps 4 jadi berapa yah?
Yeshika Kurniasari
Yeshika Kurniasari महीने पहले
Beli dimana ps5 nya bos ??
Adrian S
Adrian S महीने पहले
6:46 bukan kabel yang buat itu bisa nyala tapi token listrik PLN yang bisa bikin tuh ps nyala:v
bryant contreras
bryant contreras महीने पहले
Sesa fine ghukc esxta jdu hud 😂😂😂😂
RIVALDI GAMING
RIVALDI GAMING महीने पहले
Gue gak pernah main PS
Kanke Geming
Kanke Geming महीने पहले
Sultan kok gadungan top up pubg GK berani eh pas PS 5 baru mau gk mampu bilang sultan gadungan 😏😏
Kuta g34ss • 2 tahun yang lalu
Kuta g34ss • 2 tahun yang lalu महीने पहले
Lu sanggup?
Agus PupiYp
Agus PupiYp महीने पहले
Cek yt aku siapa tau nyaman:v
Firdi Dako
Firdi Dako महीने पहले
Bpp reklasering
repan gaming
repan gaming महीने पहले
giv alock.
FAR FAJRIN.AULIA.RAHMAN
FAR FAJRIN.AULIA.RAHMAN महीने पहले
anjir kepengen gw ps5 tapi jiwa misquen gw wkwkwkwk
EZHAR GAMING
EZHAR GAMING महीने पहले
Ku hanya diam
Pandu banyu. biru
Pandu banyu. biru महीने पहले
Dylan pros bilang r
Afdhal Afdhal
Afdhal Afdhal महीने पहले
Maen pubg lagi bng
Afdhal Afdhal
Afdhal Afdhal महीने पहले
Bng maen pubg dong bng
Favian Tube
Favian Tube महीने पहले
Sad 😢 gua gk punya uang buat beli ps 5 ... 8.000.000.000 8 juta pun ta da ....pengen banget ps lima anjim.... tp aku sih punya ps3 to udh di jual sekarang cuman pc legend gua...tp pc nya udh 14 tahun tu pc tp udh ganti pc ..
A.M.A 748
A.M.A 748 महीने पहले
Yg consolenya xbox nyimak boss :v
saman brembo
saman brembo महीने पहले
jgn percaya gaes itu mah efek ig!
Subhan Daud
Subhan Daud 3 दिन पहले
Iri balang bos
Rita Suki
Rita Suki महीने पहले
Dari mana nya Ya
Sabturain Guat
Sabturain Guat महीने पहले
Bagi bagi lah ps 5 tu
Sabturain Guat
Sabturain Guat महीने पहले
Mantap nya 🤑
Rafael Samudra
Rafael Samudra महीने पहले
Ps 2 is thebse
Ali Munzir
Ali Munzir महीने पहले
Kok gue ikutan seneng
NISA
NISA महीने पहले
APA LAH DAYA KU CUMA MENTOK DI PS 3
AFIF 06
AFIF 06 महीने पहले
Kak subs saya beraku semangat lgi
sergio
sergio महीने पहले
Gua 1 ps aja belom
Dino Wahyu Setiawan
Dino Wahyu Setiawan महीने पहले
Turunin harga ps3 hahaha😂👍
Adam Assegaf
Adam Assegaf महीने पहले
Gua baru punya ps 3 sama 4
Sandy Cahyadi
Sandy Cahyadi महीने पहले
Bacottt
Subhan Daud
Subhan Daud 3 दिन पहले
Uri yah
Riandra Boxing
Riandra Boxing महीने पहले
Gas main GOW 4 GRAFIK NYA MAKIN GG
Mahadi Dewa made
Mahadi Dewa made महीने पहले
Kok gua malah takut kalau psnya jatuh😂😂😂
Rakha Yusuf Khansa Ghani
Rakha Yusuf Khansa Ghani महीने पहले
Harga aslinya $499 ≈ 8.5 juta rupiah lho, tapi kok ada juga ya orang yang beli lebih mahal dari 2X harga aslinya
dapol 25
dapol 25 महीने पहले
Nama nya aja barang baru terus stock nya masih sedikit jadi ada monopoli harga dari pihak penjual yang lain
VISHVA
VISHVA महीने पहले
Dude i dont have money to buy even ps 1😔 I NEVER SEEN PS MY DREAM IS TO BUY PS5 BUT.........
blank 404
blank 404 महीने पहले
Gile... Org org susah minta ijin bli ps5 ke org2, doi di kasih sama cweknya :(((
DAFFA GAMING
DAFFA GAMING महीने पहले
P
Harga PS5 indonesia dan PS4 rasa PS5
1:36:51
REPSUL
दृश्य 11K
GELEDAH RUMAH SULTAN DYLAND PROS PRO PLAYER FF!!
18:29
Yudist Ardhana
दृश्य 2.2M
Bigg Boss Tamil Season 4  | 15th January 2021 - Promo 1
0:36
Samsung Galaxy S21 Ultra Unboxing + Galaxy S21 and S21+
22:08
Dikasih CHALLENGE buat ngerakit PC puluhan juta!!
49:47
PERTAMA KALI MAIN PLAYSTATION 5! FT. JESS NO LIMIT
36:01
Dyland PROS ROOM TOUR 2020! SPECIAL 11 JUTA SUBSCRIBER
18:28
AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!
22:50
SULTAN MAIN PS5 (PLAYSTATION 5) DIBIOSKOP‼
35:26
Tema Indonesia
दृश्य 441K
Bigg Boss Tamil Season 4  | 15th January 2021 - Promo 1
0:36
Samsung Galaxy S21 Ultra Unboxing + Galaxy S21 and S21+
22:08
UPPSC LATEST NEWS
0:15
study for civil services
दृश्य 41K
Samsung Galaxy S21 Ultra Impressions: Redemption Time!
9:32
EPIC 5 MINUTE INDIAN JUGAAD
6:39
Churan
दृश्य 802K
Re-creating Vikram Teaser Using Moza Mini MX Mobile Gimbal
14:19