PEMBUNUHAN DALAM PERSAHABATAN MENJADI KEBANGSATAN. - AMONG US #1

  दृश्य 251,313

Dyland PROS

महीने पहले

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
ROSANDO GEMING
ROSANDO GEMING 14 दिन पहले
unss geme of live
Ms. Chiko
Ms. Chiko 15 दिन पहले
Wihh. .impostor anjirr
Hadayet Kabir
Hadayet Kabir 20 दिन पहले
Nice
Syarif Dayat
Syarif Dayat 20 दिन पहले
JGN MUDAH TERTIPU OLEH SIAPAPUN baca selengkapnya...
mr crabs
mr crabs 20 दिन पहले
Kalau masuk prosesr gang dapat ap bg??
Rifki gaming Rifki
Rifki gaming Rifki 21 दिन पहले
Hp gue nggak .mampu nginstal apk ini🤣😭
Ato Bengkel
Ato Bengkel 21 दिन पहले
ini aku dowloan
Rasik Sk
Rasik Sk 22 दिन पहले
1533795347
Ae ku
Ae ku 22 दिन पहले
"AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2" "AMONG US PART 2"
KzRuzt Kun
KzRuzt Kun 23 दिन पहले
喝咯
Reza Official
Reza Official 23 दिन पहले
GAME HALAL NI ! ! !
kisa rizki ksa rzki
kisa rizki ksa rzki 23 दिन पहले
Gw ngakak ama yg ga bisa bli haha
FARI _775
FARI _775 25 दिन पहले
Bismilah "The only on sultan" "Good lukc pross" "Dyilan pros the best" Bismillahirrahmanirrahim Asus rog
SvS Gaming
SvS Gaming 25 दिन पहले
0:34 gk da akhlak
P s
P s 24 दिन पहले
Wkakak,njirrr panas lu y
Itz_ Zahra
Itz_ Zahra 25 दिन पहले
Game Fitnah
YUNI ARTI
YUNI ARTI 25 दिन पहले
0:34 sombong
Red GAMING
Red GAMING 25 दिन पहले
Aku ingin main among us tapi ga punya pc😣😣😣😶
kooky moved
kooky moved 25 दिन पहले
Amung us
Mnrlhuda_
Mnrlhuda_ 26 दिन पहले
Dilan katanya pas di INposts talenta itu kamu gk ngomong kasar skrg mana gk ada? Lu mlh ngomong kasar
Firza.Xd.
Firza.Xd. 26 दिन पहले
Mabar Ama subscribers
free fire
free fire 26 दिन पहले
Ingat bro fitnah lebih kejam dari membunuh
AhsholudGaming
AhsholudGaming 26 दिन पहले
nambah dosa simulator
AhsholudGaming
AhsholudGaming 26 दिन पहले
fitnah simulator juga njir
Satria _1 2
Satria _1 2 26 दिन पहले
"T" "TR" "TRE" "TREN" "TREND" "TRENDI" "TRENDIN" "TRENDING" "TRENDI" "TREND" "TREN" "TRE" "TR" "T"
Aldi Fauzi
Aldi Fauzi 26 दिन पहले
halo guyss sascreb chanel ku nama:Aldi Fauzi
Fareedah Ashghor
Fareedah Ashghor 26 दिन पहले
Intro LEGENDS
Nauval Ardani
Nauval Ardani 26 दिन पहले
12:28 AWOKWOWKW
Yasak Gaming
Yasak Gaming 26 दिन पहले
Kalian termasuk pasukan mana? Pasukan wifi ~ Like Pasukan data ~ Komen Bantu support chanell ku😊 dengan subscribe klau gk mau gapapa, gk maksa kok
Pisang Biru
Pisang Biru 26 दिन पहले
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣶⣾⣷⣶⣤⣀ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣴⣿⡿⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⠿⣿⣿⣦⡀ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣰⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⣀⣀⣀⣈⣻⣿⣿⡄ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣿⣿⠃⢀⢀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣷⣄ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠉⠛⣿⣧ ⢀⢀⣀⣤⣤⣶⣾⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣇⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⣿⡇ ⢀⣼⣿⠟⠛⢛⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣶⣿⣿⡟ ⢀⣿⣿⢀⣀⣸⣿⣿⣿⡄⢀⢀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁ ⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢀⢀⢀⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢻⣿⡇ ⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠉⠉⠉⠁⢀⢀⢀⢸⣿⡇ ⢠⣿⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣿⣿⡇ ⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢰⣿⣿⡇ ⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⣀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣰⣿⣿⣿⡇ ⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⢀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⢀⢀⠈⠛⠛⠛⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⡇⢀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⢀⢀⠙⠛⠛⠛⠛⠛ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠉⠛⠛⠛⠋⠁ 1 like jadi impostor
FAZI 4
FAZI 4 26 दिन पहले
njiir ngakak gw pas dylanpros ketahuan keluar ventilasi wkwkwk
S4N OFFICIAL
S4N OFFICIAL 26 दिन पहले
Gw kebuka skin pet nya dapet nge cheat🤣
Irvfannn
Irvfannn 26 दिन पहले
Gak ngerti cara mainnya??? Sini cek vid gua 5 menit dong paham among usss
HAGZ GIMANG
HAGZ GIMANG 26 दिन पहले
Viewers nya dikit:(
Puji Agung
Puji Agung 26 दिन पहले
MadSub kocak.... Hahahaha
KangToxic
KangToxic 27 दिन पहले
Putih cheater
M.Faris Wardana
M.Faris Wardana 27 दिन पहले
Lucu
M.Faris Wardana
M.Faris Wardana 27 दिन पहले
Hahahha
rio zambara
rio zambara 27 दिन पहले
ha ha
Stand Gaming
Stand Gaming 27 दिन पहले
ASSALAMUALAIKUM WR.WB 😙🙏 Mohon Likenya temenku😰🙏 saya ingin menjadi INpostsR tapi apa dayaku hanya bermodal 1 HP Dan untuk menuju 1000 Subscribers sangat susah sekali. Kalo boleh jujur saya kepingin sekali seperti mereka yang punya Komputer dan keperluan INposts Mungkin Temen temen membaca komentar saya bisa membantu saya dengan cara subscribe karena subscribe memotivasi saya untuk berkarya Iebih baik🙏😰 TERIMAKASIH YANG UDAH SUBSCRIBE TEMEN TEMEN. AKU DOAIN SEMAKIN SUKSES AMIIN🙏
Annas Osman
Annas Osman 26 दिन पहले
Bikin karya yng bagus dek ngk ngemis kek di dunia nyata...Dunia nyata lu ngemis bisa sukses ngk??
Ciptaprananda Ardiansyah
Ciptaprananda Ardiansyah 26 दिन पहले
MANA ADA INpostsR SUKSES HASIL NGEMIS, NGOTAK DONG !!!
Krisjon Coy
Krisjon Coy 27 दिन पहले
Live among us
Juan23 Gaming
Juan23 Gaming 27 दिन पहले
Bngsd
Rifat Naufal
Rifat Naufal 27 दिन पहले
Bismilah dapet skin ya allah udah lama aku pengin punya akun mobile legend yang banyak skinnya,insyaalllah dapet ya allah dari dyland pross .aminn ya allah,semoga dylan pros dikasih umur panjang dan semoga sukses lagi ya allah IG:rifatn2004
Thalita Zafira
Thalita Zafira 27 दिन पहले
Telat dongg❤️😭
Muhammad Hafeedzy
Muhammad Hafeedzy 27 दिन पहले
Ingat dosa ditanggung developer
Amzah S
Amzah S 27 दिन पहले
Dylan pros nob banget bodoh:v Udh nuduh nuduh gk ada bukti jelas lagi sok pinter lagi anjay😂😂
ANGGA ANGGA
ANGGA ANGGA 27 दिन पहले
Main sama RRQ.LEMON kah?
Xinn45
Xinn45 27 दिन पहले
12:25 🤣🤣
Mahrudin Mahrudin
Mahrudin Mahrudin 27 दिन पहले
Bisa vidiokol
Mahrudin Mahrudin
Mahrudin Mahrudin 27 दिन पहले
Udah tau dari dlu aku
Fadhlan Himawan
Fadhlan Himawan 27 दिन पहले
12:26 Jumpscare
Ditya WoW
Ditya WoW 27 दिन पहले
Selow dosa di tanggung developer
TM Sekem
TM Sekem 27 दिन पहले
CARA BERMAIN AMONG US Alur permainan game among us ini mirip dengan Warewolf. Bisa bermain mulai dari 4 orang sampai 10 orang. Terdapat 2 peran yaitu Crewmates sebagai yang baik dan yang jahat disebut Impostor. Kedua peran tersebut dipilih secara random diawal permainan. Didalam game ini terdapat beberapa misi yang harus diselesaikan biar menang. Misinya bisa dilihat di sisi kiri atas game, sedangkan untuk penunjuk jalan kalian bisa pilih map yang ada di kanan atas layar. ❖Tugas Crewmates Bagi pemain yang memiliki peran sebagai Crewmates harus menyelesaikan misi atau task yang muncul dibagian pojok kiri layar. ❖Tugas Impostor Impostor bertugas menyusup diantara Crewmates dan berusaha agar tidak ketahuan anggota yang lain. Mereka adalah seorang pembunuh yang siap dimanapun dan kapanpun membunuh para anggota Crewmates (dengan catatan, impostor boleh membunuh asalkan tidak ketahuan siapapun). ❖Kelebihan Impostor Impostor memiliki kelebihan dimana mereka bisa keluar masuk lubang ventilasi secara bebas lalu melakukan sabotase misalnya mematikan lampu atau mengurangi oksigen. Sedangkan bagi impostor yang sudah mati kalian bisa tetap melakukan sabotase yang akan membantu rekanmu untuk membunuh para crewmates. Ada keuntungan dari sabotase yang dilakukan, jika berhasil maka rekanmu akan bisa membunuh crewmates dan jika sabotase gagal akan membingungkan crewmates. Saat Crewmates bingung akan memencet tombol Emergency guna melakukan diskusi kepada seluruh pemain. Saat diskusi ini kalian harus berhati-hati, karena impostor bisa berperan sebagai penipu yang membuatnya seolah-olah adalah seorang Crewmates yang sedang menyamar. Sehingga kalian akan saling curiga, dan beresiko kehilangan anggota sendiri. o️SYARAT BERMAIN AMONG USo️ Harus join voice chat Mute in game Unmute diskusi
Krisjon Coy
Krisjon Coy 27 दिन पहले
Anda terlalu niat
Faiz Arka Wiratama
Faiz Arka Wiratama 27 दिन पहले
Hadir
M.Syahid Asydik
M.Syahid Asydik 27 दिन पहले
Untung Pas Download Langsung Paham Cara Mainnya
Fajar Fajar
Fajar Fajar 27 दिन पहले
GAME PENUH FITNAH ANYING
Manusia Murni
Manusia Murni 27 दिन पहले
Dosa Nya di tanggung developer wkwkwkwk
Febrian
Febrian 27 दिन पहले
Itu cuman game hiburan woy seru seruan aja yakan
Fattah Nofal
Fattah Nofal 27 दिन पहले
Di antara kita
El Nino Muh Keefe
El Nino Muh Keefe 27 दिन पहले
Ciri² impostor PROMOSI TEROS!
C2PL1N Gaming
C2PL1N Gaming 27 दिन पहले
1:31 ada yang aneh
Renaldi Boy
Renaldi Boy 28 दिन पहले
Gw gak ngerti ama game ini
Fiqri Cakti Abhinowo
Fiqri Cakti Abhinowo 28 दिन पहले
Dosa ditanggung developer
Gerardo Siadari
Gerardo Siadari 28 दिन पहले
12:22 ngakak anjir
Tio nicholas sean
Tio nicholas sean 28 दिन पहले
Judul nya ngakak
Afan Razif
Afan Razif 28 दिन पहले
Gua jadi males main game itu anjir mesti pas main sama temen selalu aja gue yang di fitnah 😑 game fitnah anjing
Srinivas Kasetty
Srinivas Kasetty 28 दिन पहले
Bro love from india plz send 5000 diamonds and rare iteams plzz 489796500
Saumya Pandey
Saumya Pandey 28 दिन पहले
Lokesh wins you loose nooba dyland
MZ POWERS
MZ POWERS 28 दिन पहले
Mampir chanel ku
Adellia Uwuw
Adellia Uwuw 28 दिन पहले
Game paling dajjal😂😂
Lord X
Lord X 28 दिन पहले
Dosa Di Tanggung Developer
Kelvin Marz
Kelvin Marz 28 दिन पहले
Gue main among us gue gak fitnah cuman nuduh doang :V
Nanik Rahayu
Nanik Rahayu 28 दिन पहले
MAEN AMONG US BARENG YUTUBER EPEP
Afiq Afiq chanel
Afiq Afiq chanel 28 दिन पहले
Mabar sama yuk
AN Gamer
AN Gamer 28 दिन पहले
Plossss Gaminggg
Muh.Khairul
Muh.Khairul 28 दिन पहले
By one yuk id gua:1041758849
Wahyu Imanuel
Wahyu Imanuel 28 दिन पहले
Collab miaw aug Collab miaw aug Collab miaw aug Collab miaw aug
MUHAMMAD IHSAN
MUHAMMAD IHSAN 28 दिन पहले
Part 2
TBA ` Kasiiih
TBA ` Kasiiih 28 दिन पहले
H
Muhammad Ayub
Muhammad Ayub 28 दिन पहले
Bg sparing 2vs1
Nabil abyaz
Nabil abyaz 28 दिन पहले
Dosa di tanggung devoloper :v
eric bintang
eric bintang 28 दिन पहले
cintai teman mu menfitnah teman setiap hariiiii
Balqis Oktavianti
Balqis Oktavianti 29 दिन पहले
Game pitnah :v
Fawwaz Azhar
Fawwaz Azhar 29 दिन पहले
Ayo kak dylan kita mabar Aming US aku udah download di hp
THE UUS GIMANG T U G
THE UUS GIMANG T U G 29 दिन पहले
Wkwkkw si kantal awokawokawok
Anggy best Merdan medan
Anggy best Merdan medan 29 दिन पहले
Gif diamon id
Daniel Pratamasilaban
Daniel Pratamasilaban 29 दिन पहले
Bg main sama kumis hyper
Okari ID
Okari ID 29 दिन पहले
Didalam game among us 1%Orang Baik 99%Orang Anjim :v
Nanda Nanda
Nanda Nanda 29 दिन पहले
Rendy Rangers Bg Randy Rangers bg
Andhika Galih p
Andhika Galih p 29 दिन पहले
Review yg di hp juga bank...pross
Hery Tanjung
Hery Tanjung 29 दिन पहले
Semakin berkembang chanelnya dan semoga segera tembus 12juta subscriber amin.@hery.lie
Hery Tanjung
Hery Tanjung 29 दिन पहले
Selalu sehat kompak buat dyland pros sekeluarga amin.@hery.lie
Hery Tanjung
Hery Tanjung 29 दिन पहले
Tetap semangat buat dyland pros sukses buat kontennya amin.@hery.lie
Nandoo Pernando
Nandoo Pernando 29 दिन पहले
Main sama miawaug kk Gk spam :v
Ahmad yuliyanto Yuliyanto
Ahmad yuliyanto Yuliyanto 29 दिन पहले
ayok mabar yok nama ku venom
Muhammad Alhakim
Muhammad Alhakim 29 दिन पहले
12:26 percayalah warna hitam itu pembawa masalah bagi impostor karena hitam suka tiba² nongol. Gw pernah jadi impostor terus ngekill kuning padahal sebelumnya gk ada siapa² tapi habis ngekill langsung muncul item
Joday miliandray
Joday miliandray 25 दिन पहले
Serem
GN GAMING
GN GAMING 28 दिन पहले
Sama :v
AFMA XD
AFMA XD 29 दिन पहले
Dosa ditanggung developer
Dude Valentino
Dude Valentino 29 दिन पहले
Aku main mong us bagus nama mong us saya JOKOWI
David Aldiansyah
David Aldiansyah महीने पहले
Ustad somat
RAFA Gaming 24
RAFA Gaming 24 महीने पहले
Nama sy not not
RAFA Gaming 24
RAFA Gaming 24 महीने पहले
Soalnya tadi sy ketemu
RAFA Gaming 24
RAFA Gaming 24 महीने पहले
Nama among us nya abang dyland pros buka
GAME YANG MERUSAK PERTEMANAN ! | AMONG US INDONESIA
20:10
Among Us Logic 2 | Cartoon Animation
09:51
GameToons
दृश्य 25M
STRATEGI LICIK AMONG US
16:31
Hi Patrick
दृश्य 5M
Best Among Us Moments Ever
10:19
TRIKO
दृश्य 11M
Diajarin Bohong... - Among Us Indonesia #1
26:05
Afif Yulistian
दृश्य 1.2M
Ada Orang Jahat Di Antara Kita! - Among Us Indonesia
11:05
Among Us But Its A Reality Show
08:52
Laugh Over Life
दृश्य 16M
HACKER IQ Level Plays - Among Us
10:43
KurenoDash
दृश्य 17M
Dyland PROS ROOM TOUR 2020! SPECIAL 11 JUTA SUBSCRIBER
18:28
AMONG US ON ROG PHONE 3
3:22:54
CarryisLive
दृश्य 1.6M
Face Reveal 🔥|| 2.5 Lakh Gaming Setup Tour
14:24
MDs Games Station
दृश्य 57K
Playing Among Us For The First Time!!
14:17
James Charles
दृश्य 10M
Valorant on Indian Servers & Warzone - Sikhwarrior 🔴
9:22:11