DETIK DETIK BOSU DAN AGUS DIPOTONG.. SAPI DAN KAMBING PROS!

  दृश्य 1,344,019

Dyland PROS

2 महीने पहले

Alhamdulillah..
PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : inposts.info/chart/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : inposts.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

टिप्पणियाँ
Arman Ayaz
Arman Ayaz 2 दिन पहले
Love from Pakistan
Kamakshi Nayak
Kamakshi Nayak 11 दिन पहले
Do u drink milk say me pros, if u drink say me that which animal milk do u drink is it camel or goat ,And also please don't kill cow they are our God 🙏 # From India
TN GAMERS TN GAMERS
TN GAMERS TN GAMERS 16 दिन पहले
please help me bro
꧁༒Mansuri ࿐king༒꧂ king༒꧂
꧁༒Mansuri ࿐king༒꧂ king༒꧂ 16 दिन पहले
U Muslim an I Muslim u ane I brother bro u Indonesia ane I India bro brother
BD YT
BD YT 19 दिन पहले
🙏🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇧🇩
risson sekdar
risson sekdar 20 दिन पहले
❤❤🖤🖤
Robby Darmawan
Robby Darmawan महीने पहले
Give apan aja yg penting dikasih
Rajesh Kumar
Rajesh Kumar महीने पहले
It is true that Hindu are good and Muslims are stone heart
Radhe Gaming
Radhe Gaming महीने पहले
You are a faking guy who have fake on 1000 girlfriend
yuli anah
yuli anah महीने पहले
Hay
Abzou Malik
Abzou Malik महीने पहले
الله أكبر ولله حماد
Anita Anita
Anita Anita महीने पहले
Bagihalok.
Yarnel Oppo
Yarnel Oppo महीने पहले
Semangat bg bikin konten trusss...
Dini D
Dini D महीने पहले
Gue perhatian sama cewek nya yang dibelakang
Siti Rohima
Siti Rohima महीने पहले
Idul fiktri matamu
Akri Fikar
Akri Fikar महीने पहले
Agus kambing kurus dipotong - pptong hahaha
Akri Fikar
Akri Fikar महीने पहले
Agus mati dipotong -potong dan pergi untuk slamanya 😂😂😂
haikal swiper
haikal swiper महीने पहले
Dyland Pros King Of Sultan
Total Gaming
Total Gaming महीने पहले
Waiting earlier
PASANG TAMANG
PASANG TAMANG महीने पहले
Nice VLOG BRO
Dhsf Hffg
Dhsf Hffg महीने पहले
شباب مسلم
eddie purnama
eddie purnama महीने पहले
bagi dm dong
• 10 tahun lalu
• 10 tahun lalu महीने पहले
Bocah cuk
eddie purnama
eddie purnama महीने पहले
jan
David Meb
David Meb 2 महीने पहले
Aaid Adha mobarak
j.k work
j.k work 2 महीने पहले
Assalamu Alaikum
SAAD KHAN FREE FIRE GAMER
SAAD KHAN FREE FIRE GAMER 2 महीने पहले
سلام علیکم
Mubarok rt
Mubarok rt 2 महीने पहले
Nama saya idham
MAHLUK MARS
MAHLUK MARS 2 महीने पहले
SAYA POTONG KAMBING 1
Bapan Mia
Bapan Mia 2 महीने पहले
Hello sultan I am Indian Man I am your biggest fan pls top up me pls pls pls my ID=695759402
Yusuf Siregar
Yusuf Siregar 2 महीने पहले
Hhhhhhh
HAFID GAMING
HAFID GAMING 2 महीने पहले
STAYPROS SULTANMAH BEBAS IG HAFID_33
Gabriel Cabrera
Gabriel Cabrera 2 महीने पहले
Bisakah Anda memberi saya berlian? Saya dari Amerika Selatan dan saya sangat mengagumi Anda ☹️❤️ ID: 554517776 Te amo crack sos el mejor ( Saya menerjemahkan ini )
Achmad Farel
Achmad Farel 2 महीने पहले
Sultan kok beli satu
Ahmad faiz Gateng
Ahmad faiz Gateng 2 महीने पहले
Kayaknya perumahan dylan pros bagus!
Eko Prasetyo
Eko Prasetyo 2 महीने पहले
Wou enak bikin ngeler
GUZMADE
GUZMADE 2 महीने पहले
mantap
Kiki farellino
Kiki farellino 2 महीने पहले
Maaf
Abyan Nabilul Haq
Abyan Nabilul Haq 2 महीने पहले
Jangan lupa like dan komen cenelnya DYLAN PROS
Memets Nations
Memets Nations 2 महीने पहले
Semoga sampean masuk surga amin🖒
FIERYNTHA KEEFE ANANDIRJA SAMPURNO
FIERYNTHA KEEFE ANANDIRJA SAMPURNO 2 महीने पहले
𝓑𝓾𝓪𝓽 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗 𝔂𝓰 𝚋𝚊𝚌𝚊 𝓴𝓸𝓶𝓮𝓷 𝓲𝓷𝓲 𝓭𝓪𝓵𝓪𝓶 𝓱𝓪𝓽𝓲, 𝓼𝓮𝓶𝓸𝓰𝓪 𝓻𝓮𝔃𝓮𝓴𝓲𝓷𝔂𝓪 𝓭𝓲𝓵𝓪𝓷𝓬𝓪𝓻𝓴𝓪𝓷, 𝓭𝓪𝓷 𝓼𝓮𝓶𝓸𝓰𝓪 𝓴𝓪𝓵𝓲𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓵𝓪𝓶 𝓴𝓮𝓪𝓭𝓪𝓪𝓷 𝓼𝓮𝓱𝓪𝓽 𝓼𝓮𝓵𝓪𝓵𝓾 🙏 𝙱𝚄𝙺𝙰𝙽 𝙽𝙶𝙴𝙼𝙸𝚂 𝚈𝙰, 𝙸𝙽𝙸 𝚂𝙰𝚈𝙰 𝙲𝚄𝙼𝙰 𝙼𝙰𝚄 𝙸𝚉𝙸𝙽 𝙿𝚁𝙾𝙼𝙾𝚂𝙸 𝙰𝙹𝙰 𝙺𝙰𝙻𝙾 𝚄𝙳𝙷 1𝙺 𝚂𝚄𝙱𝚂 𝙰𝙺𝚄 𝙰𝙳𝙰𝙸𝙽 𝙶𝙸𝚅𝙴 𝙰𝚆𝙰𝚈 1050 𝙳𝙼
Haidil
Haidil 2 महीने पहले
Abang motong sapi nya di Pamulang dimananya
RENZ FF
RENZ FF 2 महीने पहले
Semoga bisa membantu masuk ke surga ya Allah amiiin
MUNNA_ GAMING_78
MUNNA_ GAMING_78 2 महीने पहले
MISI MISI TOP GLOBAL BADGE PROSERS GENG MAU LEWAT
Gus Tob
Gus Tob 2 महीने पहले
Mntap,,,subcrb pny ku y bos
SONG Tube
SONG Tube 2 महीने पहले
‏سلام عليكم
Lima Warna
Lima Warna 2 महीने पहले
Kalau dirumah ku yang jagal 2orang aja sama 1yang nyembelih
Razasa Gp
Razasa Gp 2 महीने पहले
Bapak gua di sembelih anying🤣
ZAS ID 变
ZAS ID 变 2 महीने पहले
Di pin dong
Tarra Assyifa Rahman
Tarra Assyifa Rahman 2 महीने पहले
💪💪💪💪💪💪
Akhmad Fauzan
Akhmad Fauzan 2 महीने पहले
Kapan aku bisa kurban sapi kayak gitu ya allah
Pew Diepie
Pew Diepie 2 महीने पहले
EID MUBARAK DYLAND....
Bryan GamerZ
Bryan GamerZ 2 महीने पहले
Minotour ngamuk dikoroyok saber haya lance alu
Subhan Masisi
Subhan Masisi 2 महीने पहले
8:33 cewenya cantik bet😅
Nirmala Putri Anjaswari
Nirmala Putri Anjaswari 2 महीने पहले
🙏🙏🙏🙏
Nirmala Putri Anjaswari
Nirmala Putri Anjaswari 2 महीने पहले
🙏🙏🙏
Sopa Ikam
Sopa Ikam 2 महीने पहले
Hanya satu janggal nya,, knpa adek ama cwek mu gak pake hijab???
A1S4R OFFICIAL
A1S4R OFFICIAL 2 महीने पहले
Besar banget sapinya sultan
Arfen Hossain
Arfen Hossain 2 महीने पहले
Eid mubarak from Bangladesh 🇧🇩🇧🇩🇧🇩
محارب نينجا
محارب نينجا 2 महीने पहले
There is a Muslim
محارب نينجا
محارب نينجا 2 महीने पहले
Happy New Year.
محارب نينجا
محارب نينجا 2 महीने पहले
A feast of sacrifice.
محارب نينجا
محارب نينجا 2 महीने पहले
الله Allah Abe
Rina Novi
Rina Novi 2 महीने पहले
Solat kok di rekam
Miguel Stevanno
Miguel Stevanno 2 महीने पहले
bg bukannya kalo beribadah gak boleh di rekam ya bg ?
Manth gaming
Manth gaming 2 महीने पहले
China ka bacha bakae
Manth gaming
Manth gaming 2 महीने पहले
Sorry bakar
Made Briliyan Mahatma Putra
Made Briliyan Mahatma Putra 2 महीने पहले
Kok ga lu aja yg di potong bg? Kan lu sapi😂
nub gaming
nub gaming 2 महीने पहले
Telat nonton
Rosita gaming
Rosita gaming 2 महीने पहले
Kasian lembingnya
Faizin Fajar Muhammad
Faizin Fajar Muhammad 2 महीने पहले
si asep udah di potong duluan tuh
bro gamer
bro gamer 2 महीने पहले
Eïd Mubarak
Rehan
Rehan 2 महीने पहले
Heyyo geng prosers check!!
Mardi Pecah
Mardi Pecah 2 महीने पहले
gua bor yang seneng bangt ketmu dylan pros:)
Putra Muamar
Putra Muamar 2 महीने पहले
01:30 ok goggle map gw nyala lgsg video terhenti anjir wlwlw
Dista gsh
Dista gsh 2 महीने पहले
Gw saranin jgn pake nama nama kek gitu deh kalo hewan hewan apalagi hewan di potong , risih gw
X3NiuM Blessyou
X3NiuM Blessyou 2 महीने पहले
gw tau ini bukan hal yg spesial, gatau kenapa gw bangga, bisa nonton konten qurban dari jaman asep sama deni sampe agus sama bosu wekekeke
WARRIOR GAMER
WARRIOR GAMER 2 महीने पहले
Love from India 🇮🇳 my
OP LOREM
OP LOREM 2 महीने पहले
OP brother I love from india plz please speak english
SANCHO YT
SANCHO YT 2 महीने पहले
I'm from KAZAKHSTAN🇰🇿🇰🇿🇰🇿. I LOVE ALLAH. MASHALLAH I'M MUSULMAN
namaz beheste chabi allah mera rob oi robi my sob
namaz beheste chabi allah mera rob oi robi my sob 2 महीने पहले
I love u sir
Sayyan Kcp
Sayyan Kcp 2 महीने पहले
EID MUBARAK
Akram Simo
Akram Simo 2 महीने पहले
الله أكبر الله أكبر الله أكبر
TEAM HARAMI GAMERS
TEAM HARAMI GAMERS 2 महीने पहले
Asalam walekum
Ardi YS
Ardi YS 2 महीने पहले
Kalo di jawa sih gaboleh memakan daging dari hewan yang di kurban kan. Sekedar memberitau!.
Agus Adj
Agus Adj 2 महीने पहले
Video kek tau babi
Agus Wirawan
Agus Wirawan 2 महीने पहले
Weee, adi ade adan cge ditu???....
Naradipa Adinata Magani
Naradipa Adinata Magani 2 महीने पहले
anjay raket nyamuk
Naradipa Adinata Magani
Naradipa Adinata Magani 2 महीने पहले
seharus nya di sensor aja enggak usah potong biji sapi
Rifki Prawira
Rifki Prawira 2 महीने पहले
Mau banyak itu membership itu setiap bulan kita harus bayar 9k atau bisa semau kita kaya 1/2 bulan aja? Mohon bantuannya
WILDAN ANNOVAL
WILDAN ANNOVAL 2 महीने पहले
*Yang baca dalam hati semoga diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya*😃 *Temen-temen mohon subscribe channelku , nggak ngemis kok yang ikhlas aja*😃
WILDAN ANNOVAL
WILDAN ANNOVAL 2 महीने पहले
*Yang baca dalam hati semoga diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya*😃 *Temen-temen mohon subscribe channelku , nggak ngemis kok yang ikhlas aja*😃*Yang baca dalam hati semoga diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya*😃 *Temen-temen mohon subscribe channelku , nggak ngemis kok yang ikhlas aja*😃
WILDAN ANNOVAL
WILDAN ANNOVAL 2 महीने पहले
*Yang baca dalam hati semoga diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya*😃 *Temen-temen mohon subscribe channelku , nggak ngemis kok yang ikhlas aja*😃
FMT NJAY
FMT NJAY 2 महीने पहले
Itu kan Bona yang sapi limosin di Chanel setia farm
Vickter The Gamers
Vickter The Gamers 2 महीने पहले
Nama abang di no.5 ya?
Fiq Wa
Fiq Wa 2 महीने पहले
Pls give
shafiq afridi
shafiq afridi 2 महीने पहले
Eid Mubarak dyland pros love from Pakistan
RADITH APRIANSYAH
RADITH APRIANSYAH 2 महीने पहले
sangat bermanfaat:v
ANLK・ ITACHI
ANLK・ ITACHI 2 महीने पहले
Yg gk pernah dapat give away
Getih Sunda
Getih Sunda 2 महीने पहले
Semoga Kak Diland Di Beri Kesehatan
Noobra Gameplay
Noobra Gameplay 2 महीने पहले
Eid Mubarak
Pro Gamers.sukesh
Pro Gamers.sukesh 2 महीने पहले
Love from india 🇮🇳 😘😘😘😘😘😘
SULTAN PROS NYARI SAPI DAN KAMBING BUAT DIKURBAN.
10:23
We Did It - 1 MILLION 🔥
12:17
Mohit Chhikara
दृश्य 831K
Indians During Navratri | Navratri Special | Yogesh Kathuria
17:44
Kurban Pertama Ibrahim
16:33
Arief Muhammad
दृश्य 990K
SULTAN PROS KURBAN! SAPINYA NGAMUK NGEGAS TERKEJOET!!!
08:31
BUDI01 GAMING VS DYLAN PROS
18:14
BUDI01 GAMING
दृश्य 15M
Atta Cari Sapi Ter Besar di Indonesia 😍
10:04
Atta Halilintar
दृश्य 3.5M
RAFFI AHMAD POTONG SENDIRI HEWAN QURBAN
17:54
Rans Entertainment
दृश्य 5M
We Did It - 1 MILLION 🔥
12:17
Mohit Chhikara
दृश्य 831K
Indians During Navratri | Navratri Special | Yogesh Kathuria
17:44
Among us CrewMate OP | #mortalarmy | #s8ul
3:28:59
SIDEMEN AMONG US vs LAZARBEAM, LACHLAN & FRESH
18:26
AMONG US ON ROG PHONE 3
3:22:54
CarryisLive
दृश्य 1.6M